Close
24 февраля 2020, Понедельник

Маленькая девочка наблюдает за призраком на удивительном видео

10.03.2017 Виктория Прайм 2989

Маленькая девочка наблюдает за призраком на удивительном видеоФото из открытых источников

Считается, что маленькие дети способны видеть то, что недоступно глазам взрослых: в частности, сверхъестественные явления. Эта гипотеза подтверждается необычным видео, снятым на днях одной молодой матерью из Соединенного Королевства. (esoreiter.ru)

Двадцатишестилетняя Джессика Льюис, живущая в английском городе Элсмир-Порте, утверждает, что снимала на камеру смартфона свою девятимесячную дочь Нилу и неожиданно заметила на экране устройства загадочный белый шар, или, как их еще принято называть, орб. Он отчетливо зафиксировался на записи, однако женщина готова поклясться, что не видела его в комнате.

Зато сидевшая на полу маленькая Нила внимательно наблюдала все это время за невидимой сущностью, протягивала к ней ручки и даже произнесла что-то похожее на приветствие. В какой-то момент девочка, заинтересованная перемещением призрачного шара, поползла на четвереньках к камину, где эта летающая аномалия и скрылась.

Фото из открытых источников

У Джессики имеется одна догадка относительно того, чей фантом мог посетить ее дом. Льюис считает, что это может быть дух пожилой подруги семьи, которая скончалась от болезни в тот же день, когда родилась Нила. Возможно, призрак женщины решил навестить малышку и поиграть с нею – именно поэтому ребенок не испугался появления выходца с того света, а наоборот, проникся к нему большой симпатией: ведь он пришел к нему с добром.

«Это была очень добрая и милая женщина. Я знала ее с самого рождения. Она очень хотела увидеть мою дочь, но не дожила до этого момента - так грустно», – рассказывает британка.

Скептики в Сети полагают, что ничего примечательного на ролике не запечатлено: девочка, мол, играет на полу сама по себе, а в камеру просто попадает пару раз обычная пылинка. А вы как считаете?

Новости партнеров
Самое популярное
Пенсионерка воскресла спустя 10 часов после смерти
23.02.2020 244

83-летняя жительница Украины более десяти часов не подавала признаков жизни.