Close
22 февраля 2020, Суббота

Американец поделился фото и видео призраков

24.03.2017 Виктория Прайм 1437

Американец поделился фото и видео призраковФото из открытых источников

В 2010 году ныне 50-летний гражданин Соединенных Штатов Америки Чарльз Брэндон переехал жить в нью-йоркское боро - Бруклин. Дом, в котором поселился одинокий холостяк, неожиданно для него оказался населен «прочими жильцами» - многочисленными привидениями. Выходцы с того света, которыми буквально кишит здание, имеют привычку хлопать дверями, бить в кухне посуду, двигать мебель и, самое удивительное, отражаться в зеркалах. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Новый владелец жилища, заметив мистические «фокусы» с зеркалами, вскоре понял, что таким образом все эти уникальные фантомы можно запросто фотографировать, и начал собирать снимки своих сверхъестественных сожителей.

Фото из открытых источников

Сегодня в коллекции американца уже несколько сотен таких изображений. Некоторыми из них Брэндон решил поделиться с завсегдатаями Всемирной паутины, интересующимися тонким миром. Кроме того, он также предоставил уникальное видео, на котором можно лицезреть формирование в зеркале загадочного расплывчатого образа, похожего на человеческое лицо.

Чарльз рассказывает: «На самом деле я не живу в каком-то проклятом доме, построенном, скажем, на индейском кладбище или в рамках геопатогенной зоны. В этом месте нет ничего особенного. Я заинтересовался своими видениями в зеркалах и связался с экспертом в области паранормального. Он удивил меня, сказав, что почти в каждом доме обитают духи, однако они редко дают людям знать о своем существовании. Если же это происходит, то значит, что живые чем-то заинтриговали призраков. В этом доме я живу один, поэтому очевидно, что внимание фантомов приковано именно к моей персоне. Я не знаю, что им от меня нужно, но никакой агрессии по отношению к себе я пока, к счастью, от этих милых фантомов не замечал».

Фото из открытых источников

Брэндон не считает себя ни охотником на привидений, ни тем более - медиумом. В шутку он называет свою деятельность «борьбой за гражданские права привидений». В настоящий момент мужчина безработный и собирает средства для организации собственного телешоу, которое поставит скептиков, не верящих в потусторонний мир, на место. Материалисты многократно заявляли ньюйоркцу, что он не снимает на камеру ничего примечательного и аномального. Мол, это просто парейдолическая иллюзия, когда различные блики и искаженные формы напоминают человеческому мозгу знакомые образы из реального мира.

Фото из открытых источников

Пока находится немного меценатов, желающих материально поддержать затею Чарльза, да и постоянные насмешки со стороны скептиков не приближают его задачу к скорому выполнению. Американцу остается только продолжать заниматься своей необычной деятельностью, уповая на удачу и надеясь на лучшее. Впрочем, он уверен, что уже и так щедро вознагражден свыше данной ему способностью взаимодействовать с потусторонними силами.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Новости партнеров
Самое популярное
Искусственный интеллект обнаружил 11 потенциально опасных астероидов
20.02.2020 340

Ученые создали нейронную сеть, которая предназначена для идентификации объектов, представляющих угрозу жизни на Земле.