Close
24 февраля 2020, Понедельник

Американец каждый вечер наблюдает НЛО неподалеку от своего дома

09.03.2017 Виктория Прайм 1827

Американец каждый вечер наблюдает НЛО неподалеку от своего домаФото из открытых источников

Американский уфолог Стивен Бэрон утверждает, что практически ежевечерне наблюдает неопознанные летающие объекты над холмами неподалеку от своего дома. (esoreiter.ru)

Бэрон проживает в невадском городке Саммерлине, который официально является частью Лас-Вегаса. Это тихое и малонаселенное место, судя по всему, постоянно привлекает «летающие тарелки», имеющие вид больших, светящихся голубым цветом шаров.

Фото из открытых источников

Разумеется, уфолог использует возможность запечатлеть предполагаемые корабли пришельцев на фото и видео. К примеру, представленный ниже ролик был снят Бэроном с заднего двора его дома 21 февраля в половине восьмого вечера. По словам исследователя, погода тогда была очень ветреной, но два голубых НЛО появились над Саммерлином сразу же после того, как зашло солнце. Один неопознанный объект парил над ближайшим холмом, другой – совсем низко над соседними домами.

Фото из открытых источников

Четыре года назад Стивен узнал, что местный пик Блу-Даймонд-Хилл как магнитом притягивает загадочные летающие огни, которые невозможно спутать с самолетами, вертолетами и аэростатами. Тогда Бэрон намеренно переехал жить сюда, чтобы иметь возможность следить за НЛО, которые, словно по команде, появляются здесь после заката. Уфолог рассказывает, что обычно они прилетают по одному-двое и очень редко – по трое. Стивен подозревает, что чаще всего это одни и те же объекты и где-то поблизости их «гнездится» именно три.

Фото из открытых источников

Примечательно, что в тринадцати километрах к северо-востоку от города располагается база ВВС США «Неллис». Многие из сторонников теории заговора считают, что все военно-воздушные базы в Соединенных Штатах занимаются разработкой летательных аппаратов на основе инопланетных технологий, поэтому Бэрон тоже не исключает такую вероятность. Может, американские военные тестируют таким образом здесь свои сверхсекретные воздушные суда?

Фото из открытых источников

Скептики, ознакомившиеся с видеозаписями лас-вегасского уфолога, многократно заявляли, что голубые шары являются всего-навсего фарами автомобилей, проезжающих по склону холма. Однако Бэрон опроверг эту гипотезу. Однажды вечером он установил на своем заднем дворе камеру и направил ее на холм, а сам сел в машину и отправился туда, после чего несколько раз проехал с включенными фарами вверх и обратно. Никаких огней на записи не обнаружилось.

Новости партнеров
Самое популярное
Уфологи: комета «Чурюмова – Герасименко» посылает в космос радиосигналы
16.05.2019 2699

Короткопериодическая комета «Чурюмова – Герасименко», открытая в 1969 году советскими астрономами Климом..