Close

Рыба на Марсе - удивительная находка

25.03.2016 Виктория Прайм 2344

Скотт Уоринг, считающийся в среде онлайн-уфологов и виртуальных археологов одной из самых популярных и к тому же одиозных фигур, вечно доказывающих, что от простого обывателя многое скрывается, позавчера вновь откопал нечто примечательное, касающееся его марсианских изысканий.

Рыба на Марсе - удивительная находкаФото из открытых источников

На этот раз определенный подарок Скотту преподнесла камера SOL 1290, установленная на марсоходе Opportunity, а именно – фотографию, на которой дотошный исследователь обнаружил окаменевшую марсианскую рыбу.

НАСА, пишет в своем комментарии к этой находке виртуальный археолог, еще в прошлом году признало, что на Марсе некогда существовали моря и океаны, то есть в этом отношении Красная планета в далеком прошлом почти ничем не отличалась от Земли. А коли были океаны, то и рыба в них, безусловно, водилась. И окаменевший экземпляр одной из них – еще одно доказательство тому.

Если присмотреться к фотографии, которую предоставил Скотт Уоринг для всеобщего обозрения в Сети, то можно на самом деле увидеть на ней силуэт рыбы, с плавниками, хребтом, головой и хвостом. Особенно хорошо она смотрится раскрашенной Скотом, дабы ее лучше было рассмотреть. По мнению уфолога, это что-то наподобие нашего лосося либо окуня, около метра в длину. Найденная рыба, говорит далее Скотт, подтверждает истинность и предыдущих находок, скажем, лодок. А их было обнаружено на Марсе аж три.

Марсианские страсти с НАСА

Скотт Уоринг снова обращается к сотрудникам NASA прокомментировать нынешнюю находку, хотя он, по-прежнему, не уверен, что американское космическое агентство хоть как-то отреагирует на его призыв. По его мнению, дело даже не в умалчивании всех этих многочисленных фактов (находок археологов и астрономов любителей), указывающих на существование на Марсе жизни, с этим NASA постепенно как-то даже соглашается. Но подпускать «чужаков» к своему «корыту» ученые-чиновники никак не хотят, а потому делают все возможное, чтобы простой обыватель оставался в полной убежденности, которую ему внушили еще в школе, что Марс – безжизненная планета. А если на ней что-то и есть, то это можно определить только после пилотируемой экспедиции, которую в НАСА запланировали на 2030 год.

Думается, что до этого срока онлайн-археологи найдут на Марсе не только окаменевшую рыбу, летающую ложку, кресты, пирамиды и прочие артефакты, косвенно доказывающие наличие на планете в прошлом (а может, и в настоящем) высокоразвитой цивилизации, но и выйдут на контакт с еще сохранившимися марсианами. Потому что на Марсе (смотрите видео) явно кто-то уже есть. А NASA так и будет продолжать делать вид, что этого не может быть, потому что не может быть никогда…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Новости космоса, астрономии и космонавтики
Астрономы обнаружили «древнее сердце» Млечного Пути
21.12.2022 3519

Астрономы обнаружили некоторые из самых древних звезд Млечного Пути и проследили за их положением и движением. Эта информация позволила иначе взглянуть на то, как возникла наша галактика 13 миллиардов лет назад.

В Сети обсуждают странные снимки Луны, полученные миссией «Артемида-1» с близкого расстояния
30.11.2022 2919
Древняя инопланетная жизнь находится под поверхностью Марса, считают ученые
06.12.2022 2479
Ученые смоделировали «кротовую нору» с помощью квантового компьютера
30.11.2022 2236
Гигантское землетрясение зафиксировали на Марсе
16.12.2022 2067