Close
12 августа 2020, Среда

Родители случайно сняли призрак, пугавший их дочь

31.03.2016 Виктория Прайм 2103

Родители случайно сняли призрак, пугавший их дочьФото из открытых источников

Семейная пара из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк утверждает, что запечатлела на снимке призрачное лицо, неожиданно появившееся в их гостиной. Супруги всецело уверены, что это не игра света-тени и не случайный рисунок, образовавшийся на кожаной обивке дивана. (esoreiter.ru)

Дело в том, что дочь американцев, двухлетняя Джина, сообщала, что ее периодически посещала женщина, которую никто, кроме нее, не мог видеть.

В течение нескольких недель девочка говорила родителям, что в ее спальню по ночам приходила необычно одетая пожилая дама по имени Пег. Почти каждую ночь она тихо открывала дверь детской комнаты, заходила внутрь и садилась недалеко от кроватки малышки. Гостья все время молчала и лишь беспрерывно смотрела на Джину, а девочка в это время предпочитала что-нибудь рассказывать странной незнакомке, пока не засыпала.

Сперва отец и мать не особо верили дочери и посчитали, что у их чада просто богатое воображение. Тем не менее, даже тогда слова девочки казались им пугающими. Теперь же, заметив на недавно сделанной фотографии жуткое лицо, материализовавшееся возле их ребенка, американцы убедились, что в их доме завелось привидение, которое по непонятным причинам интересуется малышкой.

Фото из открытых источников

Супруги позвонили сотрудникам местной газеты «Artvoice» и рассказали им об этой истории. Журналисты не только осветили паранормальное происшествие, но и посоветовали семье медиума, который способен изгнать из дома любую нечисть.

Стоило экстрасенсу Натали Барнфилд ступить на порог дома, как она сразу почувствовала в нем наличие сильной губительной энергии. Медиум взяла сделанную на полароид фотографию и попросила семью на время покинуть дом. Пока супруги с дочерью ночевали в ближайшем отеле, Барнфилд несколько часов изгоняла непрошеную гостью из жилища семьи. По словам женщины, это оказался злой дух, который, вероятно, забирал у девочки жизненные силы. Сеанс экзорцизма прошел успешно, и сейчас хозяева живут в своем доме без страха перед неизвестным.

Джина, правда, пока спит с родителями, однако в скором времени девочка вернется в свою комнату, очищенную от присутствия призрака. Фотографию, изображающую фантом, экстрасенс с разрешения клиентов оставила себе.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Самое популярное
В Турции обнаружили таинственный «портал в параллельный мир»
06.04.2020 6064

Пользователь Facebook по имени Nathaniel Rosales поделился с пользователями соцсети своей находкой, которую..

Пятьдесят лет назад астронавты США якобы высадились на поверхность Луны: сколько американцев верят в это сегодня
Медики рассказали о признаках дефицита витамина D
Как исчезла вода на Марсе, рассказали ученые
Какой континент больше всего пострадает от климатических изменений
В Германии испытали летающее такси (ВИДЕО)
Что-то «сбежало из секретной подземной базы» в Антарктиде
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31