Close

Предсказания наследницы Ванги юной француженки Каеде Убер

02.03.2016 Виктория Прайм 18169

Последователями и даже приемниками знаменитой болгарской предсказательницы бабы Ванги сегодня себя называют многие экстрасенсы и колдуньи, однако сама Вангелия Гуштерова в свое время, незадолго перед собственной кончиной, сказала, что истинной наследницей ее дара станет девочка, которой суждено родиться в одной из стран Западной Европы.

Предсказания наследницы Ванги юной француженки Каеде УберФото из открытых источников

Эту девочку потом долго ждали и искали, пока, наконец, в 2009 году одна из французских газет не напечатала маленькую заметку о Каеде Убер, способной общаться с потусторонними силами и видеть будущее. Эта девочка появилась на свет в Монпелье – городе на юге Франции. Конечно, в ее талант и уж тем более предназначение стать наследницей Ванги никто сначала не поверил. Однако многочисленные тесты и проверки ее способностей подтвердили – да, этот ребенок уникален, и вполне возможно, что Вангелия Гуштерова в своем главном пророчестве имела в виду именно эту девочку.

Фото из открытых источников

Правда, семье, где подрастала вторая Ванга, пришлось срочно «уйти в подполье», поскольку ее стали донимать и преследовать журналисты, экстрасенсы и даже политики. И вот не так давно повзрослевшая физически и окрепшая в своих духовных силах Каеде Убер вновь появилась в прессе, по крайней мере, с ней побеседовали журналисты России.

Каеде рассказала, что в мире сегодня нарастает агрессия и усиленно распространяется терроризм, а Европа буквально «захлебывается» в беженцах с Востока. Но грядут куда даже большие катастрофы, чем вышесказанные, и они кроются в первую очередь в экологических проблемах. Человечество, говорит девочка, может столкнуться с огромным дефицитом питьевой воды.

Что касается ближайших событий, продолжила Каеде Убер, нужно учитывать, что опасность для мира сегодня притаилась не только в Турции и Сирии, но еще и в Алжире. Подтвердила наследница дара Ванги и слова Вангелии о том, что в мир скоро придет новое учение Белого братства, и к этому самое непосредственное отношение будет иметь Россия. Именно данное учение накроет мир светлым покрывалом мира и благодати, и станет спасением для человечества. Однако спасутся далеко не все…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Ванга Россия
Интересное в СМИ
Прогнозы, предсказания
Предсказания Нострадамуса на 2021 год
07.07.2021 6501

Нострадамус является самой известной и загадочной фигурой в сфере астрологии и предсказаний. Его трактаты о будущем уже несколько веков удивляли потомков своей проницательностью.

Предсказания Ванги на 2022 год не особо радуют
02.12.2021 2185
Предсказания Вольфа Мессинга для России на 2022 год
09.11.2021 2633
Ждет ли человечество конец света в 2022-м году
08.09.2021 2950
Эксперт назвал валюты, которым грозит обвал
18.08.2021 2716
Самое популярное