Close

Возвращение блудного… кота

20.03.2015 Виктория Прайм 1221

Кот Кевин два года скитался по США, за это время он сумел преодолеть почти 4000 километров. Свое долгое и удивительное путешествие он начал с юго-востока страны, а найден был на западном побережье, в округе Риверсайд штата Калифорния.

Возвращение блудного… котаФото из открытых источников

Кевин не вернулся домой к своей хозяйке Шерил Уоллс осенью 2013 года. Он стал бродячим котом, отправившись из Южной Каролины скитаться по широким и неизвестным просторам Америки. Найден был кот-путешественник в одном из трейлеров на границе с штатом Аризона. Женщина-водитель не догадывалась о том, что перевозит маленького беглеца. Каково же было ее удивление, когда заглянув в прицеп, она услышала мяуканье. Сотрудники службы по отлову бездомных животных доставили Кевина с признаками обезвоживания в приют, а затем узнали по микрочипу, что хозяйкой кота является некая Шерил Уоллс.

Женщина не могла поверить в то, что через два года, когда она уже смирилась с потерей любимого питомца, кот, наконец, нашелся. И кто бы мог подумать, что найдется он через столько времени на другом конце страны. Шерил назвала Кевина в честь своего покойного жениха и тяжело переживала пропажу питомца, будучи к нему очень привязана.

Сейчас ее радости нет предела, потому что скоро хвостатый путешественник будет доставлен на самолете домой в Южную Каролину. Счастливая хозяйка до сих пор удивляется тому факту, что ее кот увидел больше американских просторов, чем она сама за всю свою жизнь.

Также известно, что кошки были в космосе.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Кошки
Интересное в СМИ
Самое популярное