Ведущий эксперт по околосмертным переживаниям доктор Сэм Парния считает, что скоро мы узнаем, что происходит после смерти.
В Австрии появилась икра из золота
Какой самый дорогой продукт питания, доступный в свободной продаже на нашей планете? Орех макадамия? Или известный белый трюфель? А, может, мясо коров вагю, которых поят отменным пивом и которым ежедневно делают массаж? Ни один из этих вариантов неверен.
Фото из открытых источников
На самом деле рекордсмен среди дорогостоящей пищи появился на мировом рынке совсем недавно. Золотая икра, производимая в Австрии, имеет цену целых двадцать тысяч евро за стограммовую баночку. Деликатес изготавливается из нежных хлопьев настоящего золота, а также сушеной белой икры, даваемой осетрами-альбиносами. Продукт представляет собой не мелкие шарики, как мы привыкли, а тонкий порошок золотистого цвета. Новинку уже используют для приготовления ризотто, масел, супов и соусов в лучших европейских ресторанах.
Золотая икра придает блюдам не только оригинальный цвет, но и весьма пикантный вкус. Австрийский фермер Уолтер Груел, являющийся автором идеи, утверждает, что икроносящие рыбы разводятся в идеально чистых водоемах, а съедобное золото изготавливается посредством самых современных методик.
Груел сообщает, что золото, добавляемое в еду, укрепляет здоровье и способствует усиленному иммунитету. Правда, с этим утверждением можно поспорить, поскольку многие ученые убеждены, что изготовленный из руды металл организмом никогда не усвоится. Кроме этого, недавно стало известно, что носить золото вредно для здоровья, особенно мужчинам.
‹ Назад | Вперед › |