Close

Люди произошли от клонов инопланетных существ

10.03.2004 641

Фото из открытых источников

Алексинские уфологи выработали собственный взгляд на возникновение земной цивилизации. Человечество произошло не от обезьяны. Наши предки, по их мнению – клоны инопланетных существ. Артефакты – главное доказательство гипотезы алексинцев. Несколько лет назад они начали археологические раскопки на территории Алексинского района.

За это время уфологи обнаружили несколько камней, на которых можно разглядеть изображения животных, лица людей или химер. Версию о природном происхождении этих рисунков специалисты по НЛО отвергают. Уфологи уверены, что эти находки принадлежат эпохе Палеолита. А значит, уже в это время в Тульской области были люди, или клоны другой цивилизации. Представители гуманоидов до сих пор оберегают своих чад. Живут в параллельном мире, но показываются только фотообъективу.

Уфологу Сергею Звереву удалось сделать несколько снимков, где, по его мнению, видны контуры космической тарелки. Подтверждение своей гипотезы уфологи нашли в трудах тибетского Ламы. На достигнутом они останавливаться не собираются. Уже думают о предстоящем сезоне археологических раскопок. Вот только единомышленников пока маловато, а спонсоров вообще нет.

Новости партнеров
Самое популярное
В Бразилии очевидцы запечатлели «летающую тарелку»
26.05.2020 106

Недалеко от города Минас-Жерайс (Бразилия) очевидцы запечатлели на видео светящийся неопознанный летающий объект, парящий в небе.