Close
02 июля 2020, Четверг

Тонны безголовой рыбы прибило к берегам Германии

07.02.2019 Виктория Прайм 3358

Тонны безголовой рыбы прибило к берегам ГерманииФото из открытых источников

Загадочное происшествие расследуется в настоящий момент в Германии. К берегам региона Мекленбург на севере страны прибило несколько тонн мертвой рыбы. Самое удивительное, что почти все морские обитатели оказались безголовыми. Создается впечатление, будто кто-то обезглавил десятки тысяч этих созданий. (esoreiter.ru)

Разумеется, выдвигается предположение, что в массовой гибели рыбы виноват человек. Однако почему неизвестные браконьеры это сделали? И каким образом? Примечательно, что рыбам удалили не только головы, но также плавательные пузыри, причем удалили очень аккуратно, практически с хирургической точностью.

После некоторых раздумий сотрудникам немецкой природоохранной службы пришлось исключить возможность того, что рыбу убили с целью браконьерства. Зачем преступникам забирать головы и плавательные пузыри, оставляя ценное мясо? При этом о нересте пока не идет и речи, то есть рыба была однозначно без икры.

Некоторые предполагают, что всему виной могут быть представители внеземной цивилизации. Считается, что пришельцы имеют свойство похищать живых существ с Земли и проводить над ними опыты. Такой «чести», если верить уфологам, периодически удостаиваются коровы, овцы, козы, олени, собаки и даже киты. Похищают инопланетяне и людей, однако в этом случае они ведут себя более корректно…

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров

Самое популярное
В России обнаружены пирамиды в два раза старше египетских
28.08.2019 21626

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России.

На Большом адронном коллайдере ученые обнаружили новую частицу
Экологическую активистку Грету Тунберг разглядели на фотографии 1898 года
В Индии запретили TikTok и полсотни китайских приложений
Японский зонд «Хаябуса-2» взял образцы грунта с астероида Рюгу
Огромный полупрозрачный объект над США озадачил американцев
Больше снега не будет: японские ученые сделали прогноз о погоде в Евразии