Close
15 июля 2020, Среда

Странная фигура или необычное облако в небе удивило сицилийцев

07.02.2019 Виктория Прайм 1937

Странная фигура или необычное облако в небе удивило сицилийцевФото из открытых источников

Жители итальянского города Агридженто в Сицилии оказались весьма удивлены, когда заметили в небе непонятный белый объект, плавно менявший свою форму. Сперва он напоминал литеру «Y», а затем превратился в своеобразную петлю. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть аномалию сами. (esoreiter.ru)

Одни считают, что это была самая настоящая ангельская сущность. По мнению других, перед нами неопознанный летающий объект инопланетного происхождения. Если верить третьим, речь идет о причудливом облаке, возможно, даже разумном (есть и такая теория). Четвертые и вовсе убеждены, будто данный объект являлся гостем из параллельного измерения.

К сожалению, качество записи недостаточно высокое, чтобы рассмотреть аномалию со всей тщательностью. Многие утверждают, что эта белая фигура не могла быть естественным облачком или сгустком дыма, поскольку имела предельно четкие контуры и принимала чересчур необычный вид, словно механизм или живое существо, разумное облако.

Уфологи, исследователи сверхъестественных явлений и другие альтернативные специалисты не торопятся давать какого-либо объяснения произошедшему. Тем не менее, все они сходятся во мнении, что это крайне странная запись, и на ней явно запечатлено нечто удивительное, выходящее за рамки обыденного.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
У китовой акулы на глазах обнаружены зубы
14.07.2020 156

Только от одного слова «акулы» у многих уже могут побежать мурашки от страха. Мы все знаем, что это очень опасные животные.

2020 год станет решающим в истории человечества
Астролог рассказала о глобальных последствиях пандемии коронавируса
Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой
Причины, по которым вещи в квартире могут ударить током
Напиток, препятствующий поражению легких во время коронавируса
Почему европейские солдаты старались не брать русских в плен
Немного позитива

Показалось..
Показалось..