Close
02 июля 2020, Четверг

Непонятный розовый туман окутал британские города

26.02.2019 Виктория Прайм 1226

Непонятный розовый туман окутал британские городаФото из открытых источников

Несколько регионов на юго-западе Соединенного Королевства оказались окутаны загадочным туманом розового цвета. Это произошло в прошедшие выходные, когда в Великобритании наблюдалась аномально высокая для февраля температура: около 20 градусов по Цельсию. (esoreiter.ru)

Метеорологи связывают возникновение необычно окрашенной дымки именно с потеплением, а вот многие пользователи Всемирной паутины убеждены в мистической природе данного явления. Очевидцы активно делятся в Интернете фотографиями и видеозаписями, сделанными на улице.

Фото из открытых источников

Розовый туман стал причиной отмены нескольких десятков авиарейсов. Впрочем, в определенный момент дымка стремительно развеялась, и сразу же засияло солнце. Удивленные британцы по-прежнему продолжают обсуждать таинственное явление и выдвигать различные теории о причинах его породивших.

Фото из открытых источников

Одни считают, что всему виной секретные правительственные эксперименты – например, с использованием метеорологического оружия. Согласно мнению других, это была аномалия сверхъестественной природы, а потому объяснить ее просто невозможно. Третьи ожидаемо говорят о проделках представителей внеземной цивилизации.
Если верить четвертым, речь идет о феномене, вызванном сближением с Землей легендарной планеты Нибиру. Пятые полагают, будто перед нами результат сбоя в работе «Матрицы» или открытия портала в иное измерение. Но, к сожалению, никто не может сказать со стопроцентной точностью, что же это было. И судя по всему, ученые не прояснят данную ситуацию.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города
Новости партнеров

Самое популярное
2020 год станет решающим в истории человечества
02.07.2020 212

Ещё Нострадамус считал, что 2020 год станет переломным моментом во всей истории человеческой цивилизации.

Самую крупную в мире ядовитую медузу нашли на пляже
Болота призраков – Манчак
Россияне жалуются на захват их домов в Испании
Ученые: богатые виновны в изменении климата
Чай, о котором мы так мало знаем
Российская система «Филин» может вызвать панику у американских солдат