Close
07 июля 2020, Вторник

«Инопланетный корабль» обнаружили в лунном кратере

06.02.2019 Виктория Прайм 3772

«Инопланетный корабль» обнаружили в лунном кратереФото из открытых источников

Интернет-эксперт в области уфологии Скотт Уоринг поделился очередной любопытной находкой с пользователями Всемирной паутины, неравнодушными к вопросу существования разумной жизни за пределами Земли. Неугомонный тайванский исследователь рассказывает, что разглядывал 5 февраля спутниковые снимки поверхности Луны и неожиданно обнаружил удивительную деталь в безымянном метеоритном образовании между кратерами Карман и Дэвиссон в южном полушарии обратной стороны Селены. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Там оказался виден загадочный объект огромных размеров, однозначно имеющий, по мнению Уоринга, искусственное происхождение. Вот что пишет специалист:

Я нашел эту структуру в центре кратера на естественном спутнике Земли. Она очень похожа на звездолет из фильма «Трансформеры», разбившийся на обратной стороне Луны. Обнаруженное мною судно явно обладает треугольной формой, однако также имеет множество странных выпуклостей. Этот объект ярко блестит, отсюда можно заключить, что он выполнен из металла. Я некоторое время изучал данный снимок, пытаясь понять, что это может быть и откуда оно там взялось. Полагаю, что этот космический корабль специально сел в середину ударного кратера и до сих находится в работоспособном состоянии. Он даже не успел покрыться лунной пылью.

Фото из открытых источников

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Фото летучей мыши размером с человека напугало пользователей Сети
07.07.2020 14

Филиппинец Алекс Джостар опубликовал в Twitter фотоснимок огромной летучей мыши, впоследствии ставший вирусным в Интернете.

Очередной «флот НЛО» демонстративно пронесся мимо Земли (ВИДЕО)
Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
При помощи генной терапии можно из любого сделать Шварценеггера
На фотографиях поверхности Марса энтомолог разглядел «насекомых»
Наступит ли конец света в 2020 году?
Ученые провели клинические испытания препарата от ВИЧ
Немного позитива

О прекрасных дамах...
О прекрасных дамах...