Close
14 июля 2020, Вторник

В Петербурге «коварный» мост продолжает плодить жертвы

04.02.2018 Виктория Прайм 2077

В Петербурге «коварный» мост продолжает плодить жертвыФото из открытых источников

Говорят, что некоторые места как будто бы прокляты, например, есть дороги смерти, которые постоянно «собирают дань» в виде жертв автокатастроф. А вот в Санкт-Петербурге на Ленсоветовской дороге есть такой мост. (esoreiter.ru)

Мост сам по себе примечательный: он очень низкий, а потому под ним невозможно проехать грузовому транспорту, о чем предупреждает дорожный знак, указывающий высоту в 2 метра. Однако это отчего-то не останавливает водителей большегрузных машин. А потому вскоре рядом с предупредительным дорожным знаком появилась огромная вывеска, которую просто невозможно не заметить – «Опасно! Низкий мост! Газель не проедет». Не смотря на это, с начала осени здесь уже разбилось, как минимум, пятнадцать «Газелей», и очередная авария произошла буквально на днях (смотрите фото).

Фото из открытых источников

Но не только «мелкотравчатые газели», под низким мостом пытаются проскочить и более «крупные сомы», то есть еще более солидные грузовики и даже попался один автобус. Что водителей подвигает на этот безумный шаг, не понятно, поскольку, как оказывается, в глупую аварию здесь «вляпываются» опытные шоферы, которые, к примеру, могут провести самую сложную парковку, причем без всяких парковочных камер и детекторов слежения. А тут – на тебе, словно кто глаза застит…

Как говорят работники ГИБДД, когда разговариваешь с очередным пострадавшим, появляется ощущение, что водитель был не в себе, поскольку он сам не понимает, как такое могло случиться. Истинно коварный мост, какое-то проклятое место, которым уже заинтересовались исследователи паранормальщины. Но вот что интересно, они не находят ни единственной зацепки (мистической причины) для возникновения подобных аварий. Пока не находят…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 3481

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
17.01.2020 3338
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 2751
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 2684
Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом
13.02.2020 2444

Самое популярное
Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
06.07.2020 935

Удивительное племя живет так, как не живет больше никто в мире. Нилоты забрались в самый центр огромного..

Биение сердца мешает человеку воспринимать информацию из органов чувств
Индия оказалась на грани экономической катастрофы из-за пандемии коронавируса
Уфолог нашел руины древней постройки на Марсе
Ученый рассказал, как защититься от радиации на Луне и Марсе
Минобороны РФ заявило о прорыве в области СВЧ-оружия
В России разработали «антигравитационный двигатель»
Немного позитива

Вело-дрель?
Вело-дрель?