Close
15 июля 2020, Среда

Удивительный грызун принимает душ, прямо как человек

02.02.2018 Виктория Прайм 2542

Удивительный грызун принимает душ, прямо как человекФото из открытых источников

Во Всемирной паутине появилось причудливое видео, демонстрирующее некоего похожего на крысу грызуна. Известно, что запись была получена в конце прошлого месяца в Перу. Странный зверек, изображенный на ней, стоит на задних лапках в раковине и спокойно обмазывается мыльной пеной, прямо как любой из нас во время принятия душа. Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть это удивительное зрелище сами. (esoreiter.ru)

Маленькое животное обмыливается неторопливо и даже не забывает дотянуться до труднодоступных мест своего тела. Глядя на эти кадры, можно подумать, что на них запечатлен человек в теле грызуна. Может, перед нами доказательство того, что реинкарнация реальна? Если этот зверек так умен, что осознает всю важность гигиены, то в следующей жизни он непременно родится человеком. А может, как утверждают сторонники реинкарнации, это просто переродившийся в зверька человек, скажем, за какие-то грехи в прошлой жизни? Ведь есть свидетельство мальчика по имени Далавонг (об этом можно прочитать в одной из наших статей), который помнит, что перед этим он был змеей и даже рассказал во всех подробностях, как его убил друг нынешнего его отца Хиев, то есть, будучи рептилией, он прекрасно осознавал себя – совсем как человек…

Кстати, снявшие этот ролик перуанцы, сообщают, что когда они включили теплую воду, животное смыло с себя всю пену и убежало восвояси…

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
В Великобритании на поле появилось «коронавирусное» сообщение от пришельцев
01.06.2020 1936

О происхождении кругов исследователи спорят уже много лет. Гипотезы высказываются самые различные, но..

10 загадочных островов нашей планеты
Продолжительность жизни можно предсказать по скорости генетических мутаций
Как изменится мир после внедрения стандарта 6G
Пророчество Ванги «о далёком будущем СССР» в книге 1964 года: правда или нет
Наблюдения птеродактилей близ знаменитого Розуэлла
Связь тела и души после смерти
Немного позитива

Поднадоевший шлагбаум
Поднадоевший шлагбаум