Close
09 апреля 2020, Четверг

Сотни скворцов умерли вмиг и упали на землю в Юте

03.02.2018 Виктория Прайм 1721

 Сотни скворцов умерли вмиг и упали на землю в ЮтеФото из открытых источников

Удивительное и зловещее явление произошло несколько дней назад в американском городе Дрейпере штата Юта. Несколько сотен скворцов умерли в одно мгновение, «пролившись жутким дождем» на дороги, газоны, машины и крыши домов. Горожане до сих пор не могут найти рационального объяснения случившемуся, а местный офицер полиции Чед Карпентер признает, что это одно из самых таинственных происшествий, с которыми он когда-либо сталкивался на службе. (esoreiter.ru)

Автомобилисты вспоминают, что спокойно ехали по дороге, когда сверху посыпались градом сотни птиц. Это моментально привело к аварийной ситуации: водители были вынуждены останавливаться прямо посреди трассы, будучи не в состоянии увидеть что-либо перед собой. Специалисты, прибывшие на место происшествия, заключили, что все птицы принадлежат к одному виду скворцов. Вероятно, они пролетали над Дрейпером огромной стаей, а затем все вместе мгновенно умерли. Что послужило причиной их смерти, городские служащие сказать не в состоянии. Зато интересная теория есть у уфологов во Всемирной паутине.

Авторитетные исследователи НЛО и внеземных цивилизаций утверждают, что речь идет не о таком уж и редком явлении. В разных частях Земли периодически находят мертвые стаи птиц, и официальная наука объяснить это никак не может, выдвигая самые нелепые теории, например, гибель от удара молний. Уфологи же считают, что над городом оказалась невидимая «летающая тарелка», в энергетическое поле которой попали скворцы. Это, дескать, и привело к их мгновенной всеобщей гибели. Так гибнут и другие стаи птиц…

Метки:
Города Птицы
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Коронавирус прилетел из космоса в октябре 2019 года?
17.03.2020 3415

Профессор Чандра Викрамасингх считает, что коронавирус попал из космоса вместе с метеором, который взорвался..