Close
29 февраля 2020, Суббота

О возможности внетелесных путешествий

16.02.2018 Виктория Прайм 2344

О возможности внетелесных путешествийФото из открытых источников

Во многих эзотерических книгах, например, в бестселлерах Карлоса Кастанеды, в произведениях Владимира Мегре об удивительном опыте сибирской отшельницы Анастасии и так далее, рассказывается о внетелесных путешествиях, которыми, как доказывает исследователь культуры малых народов Сибири Владимир Серкин, эвелны (эвены и эвенки), например, пользуются до сих пор. (esoreiter.ru)

В своей книге «Звезды Шамана» ученый и писатель описывает свой опыт общения с сибирским колдуном, который поведал ему о таких внетелесных путешествиях, которые для этих малых народов – обычное дело. Наш технократический мир, придумал немало всевозможных «костылей» в виде самолетов, ракет, машин, мобильной связи и многого другого, в то время как человеку изначально дано Богом, поведал шаман, путешествовать по всей Вселенной, отделяясь от своего бренного тела, не говоря уже о странствиях по Земле. Человек также может летать, перемещаться телесно, общаться телепатически и многое другое, что утратил западный «инвалид». Утратил давно, наверное, много тысячелетий назад.

Однако, задается вопросом Владимир Серкин, отчего так произошло? Кому нужно было пустить человечество по технократическому, более узкому и примитивному, пути развития, лишив его духовных практик? Почему человек отказался от более гармоничной жизни с природой, практически объявив ей войну, которая до сих пор продолжается, правда, воюет с природой лишь сам человек, а Природа-матушка терпеливо наблюдает за неразумностью этого «ребенка», лишь иногда серьезно наказывая слишком разбаловавшегося «малыша».

Самое удивительное, что на нашей планете немало малых народов (не только в Сибири), которые продолжают жить в полной гармонии с природой, обладая древними знаниями, которые цивилизованному миру кажутся фантастическими и даже мистическими, к примеру, той же возможностью внетелесных путешествий по всей Вселенной. Но при этом западный человек мнит себя хозяином Земли и даже Природы, с некоторым презрением посматривая на эти «дикие племена». Вот уж действительно, как говорится в Библии, если Бог захочет наказать, то он отнимет у человека разум…

Ну и кто мы, задается вопросом исследователь? Зазомбированные биороботы с целым набором технократических «костылей», непомерной гордыней и воинственной агрессивностью, над которыми можно было бы просто посмеяться, если бы это не было так печально…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
На Марсе обнаружена странная магнитная зона
28.02.2020 215

На одном из участков Марса магнитное поле в десять раз сильнее, чем до этого считали ученые.