Close
02 апреля 2020, Четверг

«Инопланетный» шар свалился с неба в Перу

02.02.2018 Виктория Прайм 4010

«Инопланетный» шар свалился с неба в ПеруФото из открытых источников

Таинственный шар, вылитый из непонятного серого металла, свалился с неба в окрестностях перуанского города Лауранкахуани. Масса удивительного артефакта составляет порядка 40 килограммов, диаметр – свыше 1 метра. Упав на землю, сфера оставила в ней воронку глубиной более 30 сантиметров. Местные жители, случайно сделавшие эту находку, убеждены, что речь идет о «черном ящике» с летающей тарелки или даже о сброшенной «зелеными человечками» бомбе, которая по тем или иным причинам не взорвалась. Между тем скептики считают, что это деталь от самолета или орбитального спутника. (esoreiter.ru)

Когда очевидцы обратились в полицию, стражи закона быстро прибыли на место происшествия и увезли предмет с собой. Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг отмечает, что в Перу и прежде обнаруживали подобные вещи. Все предыдущие найденные сферы забирались представителями властей и возились в неизвестном направлении - навсегда. В некоторых случаях даже появлялись люди в защитных костюмах, которые помещали артефакты неизвестного происхождения в герметичные контейнеры и только после этого увозили. По мнению многочисленных конспирологов, спецслужбы прекрасно осведомлены, что такие предметы попадают к нам из других миров, но широкой общественности ничего не сообщают об этом.

Возможно, это и впрямь был «черный ящик» инопланетян или диковинное оружие. А может, речь идет об исследовательском аппарате представителей внеземной цивилизации или об элементарном мусоре, который они оставляют на нашей планете во время ее посещения – прямо как в культовой повести братьев Стругацких «Пикник на обочине». Подобные загадочные шары, к слову, находили прежде в Бразилии, Эквадоре, Чили, Колумбии и других южноамериканских странах. Никто из простых людей не успевал толком изучить шары, поскольку за сферами всякий раз оперативно приезжали правоохранители либо непосредственно сотрудники правительства с военными или спецслужбами.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 691

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.