Close
29 сентября 2020, Вторник

«Инопланетный» шар свалился с неба в Перу

02.02.2018 Виктория Прайм 4269

«Инопланетный» шар свалился с неба в ПеруФото из открытых источников

Таинственный шар, вылитый из непонятного серого металла, свалился с неба в окрестностях перуанского города Лауранкахуани. Масса удивительного артефакта составляет порядка 40 килограммов, диаметр – свыше 1 метра. Упав на землю, сфера оставила в ней воронку глубиной более 30 сантиметров. Местные жители, случайно сделавшие эту находку, убеждены, что речь идет о «черном ящике» с летающей тарелки или даже о сброшенной «зелеными человечками» бомбе, которая по тем или иным причинам не взорвалась. Между тем скептики считают, что это деталь от самолета или орбитального спутника. (esoreiter.ru)

Когда очевидцы обратились в полицию, стражи закона быстро прибыли на место происшествия и увезли предмет с собой. Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг отмечает, что в Перу и прежде обнаруживали подобные вещи. Все предыдущие найденные сферы забирались представителями властей и возились в неизвестном направлении - навсегда. В некоторых случаях даже появлялись люди в защитных костюмах, которые помещали артефакты неизвестного происхождения в герметичные контейнеры и только после этого увозили. По мнению многочисленных конспирологов, спецслужбы прекрасно осведомлены, что такие предметы попадают к нам из других миров, но широкой общественности ничего не сообщают об этом.

Возможно, это и впрямь был «черный ящик» инопланетян или диковинное оружие. А может, речь идет об исследовательском аппарате представителей внеземной цивилизации или об элементарном мусоре, который они оставляют на нашей планете во время ее посещения – прямо как в культовой повести братьев Стругацких «Пикник на обочине». Подобные загадочные шары, к слову, находили прежде в Бразилии, Эквадоре, Чили, Колумбии и других южноамериканских странах. Никто из простых людей не успевал толком изучить шары, поскольку за сферами всякий раз оперативно приезжали правоохранители либо непосредственно сотрудники правительства с военными или спецслужбами.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 4217

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Жуткое зрелище: тьма накрыла Пекин средь бела дня
27.05.2020 3368
Загадочные пожары на итальянском острове Сицилия
03.05.2020 3345
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 3169
Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом
13.02.2020 2696