Close
30 марта 2020, Понедельник

Гигантскую пирамиду обнаружили в Тихом океане

06.02.2018 Виктория Прайм 6497

Гигантскую пирамиду обнаружили в Тихом океанеФото из открытых источников

Малоизвестный аргентинский виртуальный археолог Марсело Игазуста утверждает, что обнаружил на снимках дна Тихого океана огромную древнюю пирамиду диаметром около 13 километров. По словам взволнованного своей находкой исследователя, удивительное подводное сооружение располагается западнее Мексики. Как только во Всемирную паутину попала представленная ниже видеозапись, пользователи Сети сразу принялись спорить, что же на ней изображено и нужно ли так волноваться по этому случаю? (esoreiter.ru)

По мнению одних комментаторов, это строение легендарного затонувшего государства Атлантиды. Другие убеждены, что речь идет о колоссальной летающей тарелке или базе инопланетян. Если верить третьим, аргентинец обнаружил секретный бункер тайного мирового правительства, где серые кардиналы собираются отсидеться во время глобальной катастрофы. Наконец, скептики убеждены, что это не рукотворный объект, а причудливая подводная гора. Марсело Игазуста рассказывает:

Я склонен полагать, что это древняя пирамида или гигантская «летающая тарелка». Но даже если это не так, я все равно наверняка сделал монументальное открытие. Только представьте себе: пирамида диаметром в 13 километров – самая крупная на нашей планете! И она находится прямо возле Мексики, неподалеку от пирамид ацтеков и майя. Но я все же считаю, что ни человек, ни природа не способны создать столь массивную и, главное, слишком «правильную» структуру.

Пирамида на дне Тихого океана в самом деле выглядит рукотворно, вот только представить трудно, кому и зачем нужна такая громадина, даже если взять инопланетян, не говоря уже о мировом правительстве, которое без пришельцев вряд ли сумело бы построить на дне океана даже что-то приблизительно подобное…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что делать, если вам «всучили» зараженные купюры
30.03.2020 39

Купюры Банка России в условиях эпидемии являются прекрасным переносчиком бактерий и вирусов.