Close
04 июля 2020, Суббота

Елена Рерих о будущем России

14.02.2018 Виктория Прайм 7123

Елена Рерих о будущем РоссииФото из открытых источников

В июне прошлого года на нашем сайте прошла небольшая заметка – предсказание медиума Елены Рерих о судьбе Германии. Эта публикация вызвала большой интерес и неоднозначную реакцию наших читателей. Поэтому мы решили продолжить публикацию пророчеств (Рерих получала их как послания от Махатмы Мориа методом яснослышания) этой уникальной русской женщины, которая была примером духовного совершенства и подвига. На этот раз обо всем, что Рерих говорила о России. (esoreiter.ru)

Напомним, что чета Рерих, то есть Елена и Николай (знаменитый художник, возвеличивший в своих картинах красоту и духовность России и Тибета), не приняли октябрьский переворот 1917 года в своей стране, выступили против большевизма, а чуть позднее вообще покинули Россию, хотя никогда не прерывали с ней духовной связи. Например, перед Второй мировой войной Елена много пишет о том, что ждет человечество в ближайшие годы, что Гитлер и его клика будут уничтожены после того, как Германия нападет на СССР. Русский народ ждут суровые испытания и лишения, утверждала она задолго до Великой победы, но Россия выйдет из них победительницей.

Самое удивительное, говорит Рерих в одном из своих писем, что Россия постоянно мешала и до сих пор мешает Западу, а потому многие либералы всерьез считают, что погибель Руси будет спасением всему миру. Однако на самом деле с гибелью России погибнет и весь мир. А вот возрождение Руси – это возрождение мира. Россия первой пройдет путь великого испытания, воскреснет из пепла и поведет за собой все остальные страны.

К слову скажем, что знаменитая Ванга очень тепло отзывалась о чете Рерих. Она говорила, что картины Никола Константиновича (более 7000 полотен) – это зашифрованные послания будущему человечеству. Пока это наследие так и остается неразгаданной тайной, поскольку картины Николая Рериха (смотрите видео) на самом деле мистически притягательны и полны какого-то глубинного смысла…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2309

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1554
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1385
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1337
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1261
Новости партнеров
Самое популярное