Close
26 февраля 2020, Среда

Бразильский гинеколог нашел уникальный метод борьбы с предродовыми болями

09.02.2018 Виктория Прайм 1055

Бразильский гинеколог нашел уникальный метод борьбы с предродовыми болямиФото из открытых источников

Это похоже на фантастику, поскольку очень просто, как все гениальное. Бразильский гинеколог Фернандо Гудес да Куньи придумал уникальный метод, который на все сто помогает будущим мамам справиться с предродовыми болями – он танцует с ними. (esoreiter.ru)

Обычно беременных женщин непосредственно перед родами просто держали на койках, предлагая расслабиться с помощью телевизора, однако это мало кому помогало. А вот Гудес да Куньи приглашает женщин на танцы, что, как показала практика, настолько кардинально меняет настроение будущих мамаш, убирает их страхи перед родами и вообще поднимает жизненный тонус, что с этим можно сравниться разве только наркотическое воздействие на человека. Только в данном случае беременная женщина получает свой собственный «наркотик», который не мучает, а лечит, и в первую очередь – устраняет боли. Почти все женщины после таких танцев рожают легко и безболезненно, в худшем случае боли незначительные (кто как танцевал), однако ни одной из них уже не требуется обезболивающие наркотические средства.

Фото из открытых источников

А пользователи Сети интернет были просто в восторге, когда увидели танцующего нарколога с будущими мамочками, они просто влюбились в него, что можно судить по многочисленным положительным отзывам и наилучшим пожеланиям этому гениальному врачу:

Фернандо – отличный доктор! Фернандо – гений! Так держать – Фернандо! Жаль, что видео столь короткое – смотреть на это можно бесконечно!

Правда, есть и несколько скептических замечаний, когда простодушные доброжелатели советуют женщинам быть осторожнее, поскольку в этого обаятельного доктора так легко влюбиться. Но может ли такое случиться, если Фернандо Гудес да Куньи делает все это от чистой души, причем с полной ответственностью за то, что он не просто танцует с этими женщинами, он их лечит? Он врач-гинеколог – и не более того, но он, конечно же, - гений!..

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
18 месяцев в сумерках: определен самый тяжелый год в жизни человечества
27.11.2019 2591

Ученые выяснили, что 536 год нашей эры был для человечества невероятно тяжелым, когда всю Евразию накрыл загадочный туман.