Close
31 марта 2020, Вторник

Шарообразный НЛО поразил воображение американца

27.02.2017 Виктория Прайм 1617

Шарообразный НЛО поразил воображение американцаФото из открытых источников

Не смотря на то, что многие люди представляют аппараты пришельцев в виде «летающих тарелок», на самом деле НЛО бывают различных конфигураций, иногда очень даже причудливых.

Тем не менее, имеются более или менее привычные их формы, по крайней мере, для уфологов. Сами же свидетели, особенно встретившиеся с этим необычным явлением впервые, практически всегда поражаются тому, как НЛО выглядят. Вот и американец, проживающий в городе Абингдон штата Мэриленд, столкнувшись 23 февраля сего года с необычным летающим аппаратом в небе, был поражен его шарообразной формой, огромной скоростью и совершенно беззвучным полетом, словно это был какой-то небесный мираж.

Любитель снимать необычные закаты солнца, которыми славятся здешние места, житель этого небольшого американского города решил в тот вечер предаться своему любимому занятию, как вдруг обнаружил в облаках, чуть ниже инверсионного следа от только что пролетевшего самолета, шарообразный объект, который передвигался по небу с огромной скоростью.

Правда, это не помешало мужчине снять НЛО. Не смотря на некоторую размытость объекта на видео, можно заметить и его приличную скорость, и шарообразность этого аппарата. Исследователи из команды MUFON, куда обратился со своим материалом американец, отметили, что в этом районе в последнее время увеличилась активность НЛО.

И пусть шарообразность подобных летающих объектов не столь редкая, особенно для США в целом, удивляет уфологов, что же такого интересного нашли пришельцы в этом небольшом и ничем казалось бы не примечательном Североатлантическом штате страны? В нашем конкретном случае НЛО, конечно, мог догонять пролетевший до этого самолет, но опять-таки – зачем это ему было нужно?..

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Археологи нашли останки последнего из выживших динозавров
31.03.2020 30

Археологи обнаружили останки хищника Dineobellator notohesperus, который считается одним из последних выживших динозавров.