Close
31 октября 2020, Суббота

Россию сломить просто нельзя!

06.02.2017 Виктория Прайм 19361

Россию сломить просто нельзя!Фото из открытых источников

Об этом говорит не ясновидящий, а политик Георгий Кваша. Однако не стоит думать, что будущее видят только великие пророки. Некоторые люди, вовсе не позиционирующие себя в качестве оракулов, обладают удивительной интуицией, которую вполне можно сравнить с предвидением будущего. (esoreiter.ru)

Именно из таких интуитов и Кваша, который постоянно точно предсказывает события на политической арене мира – ведь он же все-таки политик. Например, он предрек гражданскую войну в Украине, когда в это еще никто не верил, предсказал конфликт России с Западным миром, в то время, как отношения РФ и большинства стран Европы казались незыблимо стабильными, а США и вовсе еще «ходили» в наших друзьях. Он заранее предвидел Брексит, когда Великобритания только укрепляла свои позиции в ЕС. Все это и многое другое сбылось с поразительной точностью интуитивных прогнозов Георгия Кваши.

Фото из открытых источников

Естественно, журналисты попросили этого удивительного интуита спрогнозировать и ближайшее будущее на политической арене мира. Вот что видит здесь Кваша.

В Западной Европе лидировать в ближайшее время станет Франция, отобрав первенство в этом плане у Германии, которая погрязнет в миграционных проблемах. Украина непременно развалится, правда процесс этот не будет быстрым. Это как постепенное выздоровление тяжело больного человека. Ну, а Великобританию ждет полное освобождение от континентальной Европы.

На Ближнем Востоке многих волнует судьба Сирии. Так вот, пока ее поддерживают Россия и Иран, режим Асада, можно сказать, в надежных руках. Иран в свою очередь будет постепенно превращаться в империю, оттесняя в этом регионе с лидирующих позиций Саудовскую Аравию.

Фото из открытых источников

Ну, а России, говорит политик-интуит, не грозят никакие перемены, она никогда не будет сломлена, поскольку любые трудности только закаляют наш народ, а в целом – и нашу державу. Пример тому – антироссийские санкции. Кому они навредили? Лишь тем, кто их ввел, Россия от них только выиграла. Так было и так будет всегда. Сломить и унизить Россию просто невозможно.

Но самое интересное, что и в каждой российской семье происходит приблизительно то же самое – трудности ее только укрепляют и дают толчок для дальнейшего развития и процветания. Так что не стоит россиянам чего-то бояться – ни катаклизмов на международной политической арене, ни внутренних экономических проблем. Все что ни делается в мире и стране, говорит Кваша, все есть и будет на пользу России и ее жителей.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Шаманы индейцев Навахо предупреждают о возможном конце человеческой расы
07.05.2019 7671

Одна из древнейших цивилизаций Северной Америки - это индейцы Навахо или Хопи. Сами они до сих пор считают, что ритуалы, которые они получили от предков и которые неукоснительно выполняют из поколения в поколение, - это их миссия Надежды, целью которой является сохранение человечества на Земле.

Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 7018
Ждёте конца света? Пожалуйста!
24.02.2019 5125
Как изменится наш мир через 50 лет, рассказали ученые
02.09.2019 4595
Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 4532