Close
15 июня 2021, Вторник

Россию сломить просто нельзя!

06.02.2017 Виктория Прайм 19583

Россию сломить просто нельзя!Фото из открытых источников

Об этом говорит не ясновидящий, а политик Георгий Кваша. Однако не стоит думать, что будущее видят только великие пророки. Некоторые люди, вовсе не позиционирующие себя в качестве оракулов, обладают удивительной интуицией, которую вполне можно сравнить с предвидением будущего.

Именно из таких интуитов и Кваша, который постоянно точно предсказывает события на политической арене мира – ведь он же все-таки политик. Например, он предрек гражданскую войну в Украине, когда в это еще никто не верил, предсказал конфликт России с Западным миром, в то время, как отношения РФ и большинства стран Европы казались незыблимо стабильными, а США и вовсе еще «ходили» в наших друзьях. Он заранее предвидел Брексит, когда Великобритания только укрепляла свои позиции в ЕС. Все это и многое другое сбылось с поразительной точностью интуитивных прогнозов Георгия Кваши.

Фото из открытых источников

Естественно, журналисты попросили этого удивительного интуита спрогнозировать и ближайшее будущее на политической арене мира. Вот что видит здесь Кваша.

В Западной Европе лидировать в ближайшее время станет Франция, отобрав первенство в этом плане у Германии, которая погрязнет в миграционных проблемах. Украина непременно развалится, правда процесс этот не будет быстрым. Это как постепенное выздоровление тяжело больного человека. Ну, а Великобританию ждет полное освобождение от континентальной Европы.

На Ближнем Востоке многих волнует судьба Сирии. Так вот, пока ее поддерживают Россия и Иран, режим Асада, можно сказать, в надежных руках. Иран в свою очередь будет постепенно превращаться в империю, оттесняя в этом регионе с лидирующих позиций Саудовскую Аравию.

Фото из открытых источников

Ну, а России, говорит политик-интуит, не грозят никакие перемены, она никогда не будет сломлена, поскольку любые трудности только закаляют наш народ, а в целом – и нашу державу. Пример тому – антироссийские санкции. Кому они навредили? Лишь тем, кто их ввел, Россия от них только выиграла. Так было и так будет всегда. Сломить и унизить Россию просто невозможно.

Но самое интересное, что и в каждой российской семье происходит приблизительно то же самое – трудности ее только укрепляют и дают толчок для дальнейшего развития и процветания. Так что не стоит россиянам чего-то бояться – ни катаклизмов на международной политической арене, ни внутренних экономических проблем. Все что ни делается в мире и стране, говорит Кваша, все есть и будет на пользу России и ее жителей.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Самое популярное
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
06.07.2020 10639

Тысячи жителей китайской деревни собрались для того, чтобы найти в горах «таинственное существо», издающее громкие звуки.

Дайвер выжил после того, как его проглотил кит
Таинственный объект промчался мимо МКС. «Черный рыцарь» активизировался?
Как писательница Агата Кристи исчезла на 11 дней, а после не помнила, кто она
Календарь
‹‹‹ Июнь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30