Close
20 сентября 2020, Воскресенье

На американском пляже нашли полусъеденную акулу

23.02.2017 Виктория Прайм 3216

На американском пляже нашли полусъеденную акулуФото из открытых источников Нью-Смирна-Бич в американской Флориде является одним из наиболее опасных пляжей планеты. В прибрежных водах водятся несколько видов агрессивных акул, которые не прочь полакомиться человечиной. Каждое лето здесь умирает от острых зубов свирепых хищников хотя бы десяток отдыхающих из числа тех, кому не повезло. Однако на этот раз крупно досталось самой акуле, и пока не представляется возможным определить, кто же на нее напал, кто отомстил за пострадавших.

В субботу, 18 февраля, на Нью-Смирна-Бич вынесло часть акульего трупа. Сотрудники службы безопасности пляжа определили, что речь идет о черноперой акуле. Согласно словам местного работника Тэмми Морриса, длина рыбы составляла не менее двух метров – это довольно крупный хищник. Однако какой-то монстр с легкостью откусил ему хвост почти до половины туловища, и этот факт не на шутку насторожил специалистов службы безопасности. Как близко к берегу было совершено нападение? Кем является это морское чудовище, легкой добычей которого стала грозная акула? Откуда он здесь взялся? И известен ли он вообще официальной науке? (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Спасатели поместили несколько фотографий убитой акулы в социальную сеть «Facebook», поинтересовавшись у завсегдатаев ресурса, что, по их мнению, произошло с обитателем морских глубин. Может, кто-то где-то сталкивался с подобной аномалией? Одни комментаторы написали в ответ, что на рыбу напала громадная четырехметровая белая акула по кличке Кэтрин, которую многократно замечали у побережья Флориды. Другие пользователи заявили, что животное перерубило гребным винтом. Третьи предположили, что на черноперую акулу как раз-таки напал криптид вроде лох-несского чудовища или огромного змея, что водится в Черном море близ Карадага.

Поскольку техногенная версия не выдерживает никакой критики, то американские ученые отдали предпочтение предположению о белой акуле Кэтрин. При этом фантастические криптиды даже не упоминаются в их расследовании, словно этого не может быть, потому что не может быть никогда. Обыватель же, в отличие от ученых-ортодоксов, как раз, наоборот, больше опасается неведомых морских чудовищ, чем акул.

Самое забавное, пишет в соцсети некто Билл, что когда такой «правильный» ученый попадает в подобную ситуацию в роли отдыхающего обывателя, то он также округляет глаза и, как губка, впитывает любые слухи о морских чудовищах. Однако ему нужно непременно быть съеденным этим монстром, чтобы признать его официально…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Происшествия
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30