Close
23 сентября 2020, Среда

Австрийская полиция разыскивает загадочного двойника Гитлера

14.02.2017 Виктория Прайм 2041

Австрийская полиция разыскивает загадочного двойника ГитлераФото из открытых источников

Несомненно, Адольф Гитлер оставил в истории человечества колоссальный след!

Только задумайтесь: насколько грандиозное, беспрецедентное для нашего времени зло нужно совершить, чтобы твое имя навсегда вычеркнули из справочников детских имен, а нравившиеся тебе прическу и усы отказались впредь носить люди на всей планете – и во все времена!

В Европейском Союзе намеренное внешнее сходство с фюрером сегодня вообще рассматривается как провокационное и даже преступное поведение, особенно в тех странах, к которым диктатор имел непосредственное отношение. Однако периодически находятся индивидуумы, желающие потревожить беззаботные умы земляков подобным нежелательным маскарадом и напомнить европейцам об этой чудовищной личности.

Так, на улицах родного города рейхсканцлера Браунау-ам-Инна в Австрии в последнее время многократно замечен молодой мужчина в возрасте до тридцати лет, выглядящий почти в точности как вождь Третьего рейха. Двойник Гитлера с характерными прической и усами, а также в похожей одежде, спокойно расхаживает по городским улицам.

Фото из открытых источников

Он заходит в местные питейные заведения, посещает книжные магазины, где его не раз заставали за просмотром литературы о Второй мировой войне, а кроме того, фотографируется напротив зданий, связанных с прошлым основоположника национал-социализма. В частности, австриец сделал несколько селфи на фоне дома, где родился фюрер. Этот дом, к слову, здесь уже давно планируют снести, однако ни у кого пока так и не поднялась рука подписать приказ об уничтожении столь известной исторической и архитектурной достопримечательности.

Загадочный мужчина никого не трогает и даже не призывает горожан к геноциду каких-либо народов. Тем не менее, жители Браунау-ам-Инна все равно возмущены вызывающим поведением неизвестного шутника.

Ищут пожарные, ищет полиция…

Разумеется, европейцы слишком законопослушны, чтобы силой принудить человека привести себя в нормальный вид (набить морду, например, за такое недостойное поведение), однако они быстро сообщили о произошедшем в полицию. Сотрудники региональной прокуратуры заявили, что уже объявили двойника Гитлера в розыск. Не исключено, что возмутителю общественного спокойствия грозит реальное наказание – большой штраф или даже тюрьма.

«Публичное проявление личности Адольфа Гитлера является в нашей стране незаконным», – сообщают обеспокоенные инцидентом правоохранители. Точно так же в ЕС в наши дни законом запрещены нацистское приветствие, свастика и другие атрибуты Третьего рейха. Это только в Украине все можно. И как украинцы при этом хотели попасть в Евросоюз, не понятно…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Во время клинической смерти мужчина попал в Ад
25.07.2020 2313

Что ждет нас после смерти? Просто НИЧЕГО или загробный мир существует? И правда ли что некоторые люди попадают в Рай, а иные в Ад? Многие из тех, кто пережил клиническую смерть, рассказывали о небесах и блаженстве, но некоторые похоже попадали в Ад.

Пшенка – еда будущего?
21.07.2020 1082
Люди ищут «секретную» мышцу на своем теле
21.07.2020 1079
Названы признаки умных людей
14.07.2020 935
Назван хитрый механизм заражения коронавирусом
26.07.2020 758
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30