Close
01 октября 2020, Четверг

Австралийцы сфотографировали призрак на кладбище

15.02.2017 Виктория Прайм 1689

Австралийцы сфотографировали призрак на кладбищеФото из открытых источников

24-летний австралиец Бенни Коулмэн называет себя начинающим исследователем сверхъестественных явлений. По его словам, он совсем недавно увлекся темой необъяснимого и неизведанного, однако ему почти сразу удалось добиться на этом поприще впечатляющих успехов. Посетив на прошлой неделе вместе со своей подругой Джулией главное кладбище города Саутпорта, мужчина сфотографировал там, предположительно, выходца с того света. (esoreiter.ru)

Бенни и Джулия отправились на городской погост поздно вечером, захватив с собой фотоаппарат. Примечательно, что у девушки здесь похоронен ее брат, скончавшийся два года назад в результате нечастного случая. Австралийцы сделали на кладбище около шестидесяти снимков, а затем разошлись по домам, договорившись рассмотреть полученные фото на следующий день. Вернувшись к себе, Коулмэн, однако, не стал дожидаться завтрашнего дня и самостоятельно ознакомился с фотографиями в ту же ночь.

Мужчина оказался до глубины души поражен, когда вдруг заметил на одном из изображений светлую аномалию, парящую над могильными плитами. Увеличив и осветлив ее в фоторедакторе, шокированный Бенни понял, что это самое настоящее фантомное лицо! Наш герой сразу позвонил подруге и сообщил ей о своей неожиданной находке, после чего отправил данный снимок Джулии электронной почтой. Изучив загадочное фото, девушка пришла к выводу, что на нем виднеется рассерженная призрачная гримаса.

Разгневанный призрак

Австралийка, как нетрудно догадаться, не стала тешить себя надеждами, что это ее покойный родственник. Зачем ему, спрашивается, злиться при виде любимой сестры? После некоторых раздумий пара посчитала, что этот неизвестный дух разгневан расширением ближайшей системы легкорельсового транспорта. Трамваи «G:link» и прежде ходили сравнительно близко к данному кладбищу, однако недавно здесь появилась новая железнодорожная колея, и шум вагонов стало слышно даже с погоста. Не исключено, что это и потревожило покой усопших, которые решили хоть как-то выразить свой протест.

Фото из открытых источников

Коулмэн рассказывает: «Ситуация может усугубиться вскоре еще больше. Ходят слухи, что компания G:link планирует построить здесь новую станцию, а для этого ей придется забрать себе часть кладбища и даже перезахоронить несколько тел. Это может не просто потревожить духи умерших, но и заставить их защищать свой дом. Так что если при возведении станции начнут происходить всякие необъяснимые явления и несчастные случаи, причина этому будет предельно ясна».

Некоторые пользователи Интернета считают, что сфотографированный парой призрак похож на Майкла Майерса – серийного убийцу из знаменитой кинофраншизы ужасов «Хеллоуин».

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Призраки постоянно следят за нами
23.01.2020 4022

Видео, которые мы предлагаем вашему вниманию, появилось в социальной сети Facebook с заголовком «У мужчины неожиданный гость». На ролике запечатлен спящий мужчина, которому в окно вдруг заглядывает призрак.

В супермаркете Шотландии призрак напал на продавщицу
13.01.2020 3297
Лицо покойного дяди рассмотрели на семейном фото
29.05.2019 1766
Родитель заметил странную аномалию, которая будит малыша
21.07.2020 1554
В Индии на спортивной площадке запечатлели привидение (ВИДЕО)
15.06.2020 1418
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Октябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31