Close
14 мая 2021, Пятница

Случаи вселения демонов в человека. Демоны вселяются в красивых женщин

23.02.2016 Виктория Прайм 4134

Случаи вселения демонов в человека. Демоны вселяются в красивых женщинФото из открытых источников

Вселение демона в симпатичную женщину является одним из самых распространенных клише кинематографа ужасов. Если злые потусторонние силы в фильме хотят овладеть телом человека, чтобы истязать несчастного и его родных, то в девяноста девяти случаях из ста это будет молодая привлекательная представительница слабого пола с прелестным характером.

Кинорежиссеров можно понять: на превращение красивой женщины в жуткую демоническую сущность смотреть действительно страшно, особенно когда грим и актерская игра на высоком уровне. Тем не менее, интересно знать, является ли вселение сверхъестественного зла в прекрасных дам выдумкой хоррор-кинематографистов, или этот жанр испытал значительное влияние реальных случаев овладения человеческим телом со стороны демонов.

Практика изгнания демонов

Священник Боваддин Джитуку-Амоом, живущий в Гане и вот уже более девятнадцати лет занимающийся экзорцизмом, утверждает, что злые духи предпочитают вселяться именно в молодых женщин с выдающейся внешностью. По словам африканца, такой сценарий часто используется деятелями Голливуда, чтобы напугать зрителей, однако реальность куда страшнее. Демоны завладевают телами красивых женщин, чтобы уничтожить их красоту и отравить жизнь влюбленных в них мужчин. Если у несчастной есть дети, зло всеми способами старается навредить и им, прекрасно понимая, что большинство детей любят мать значительно больше, чем отца.

За свою карьеру бесоизгонятеля Джитуку-Амоом имел дело с шестью сотням случаев вселения злых сущностей в людей. Более пятисот инцидентов произошли с участием миловидных женщин. Экзорцисту удалось успешно изгнать около трех с половиной сотен предполагаемых демонов, вернув женщин к нормальной жизни. В остальных случаях дело закончилось смертью, увечьями или сумасшествием. Африканец признает, что вынужден был связывать клиенток, а также насильно кормить и поить, поскольку в противном случае они непременно занимаются членовредительством и отказываются употреблять даже воду.

Священник рассказывает, что однажды его вызвали в село неподалеку от города Болгатанги. Самая красивая женщина деревни принялась кидаться на родных и хотела зарезать кухонным ножом собственных детей. Экзорцист изгонял из нее злых духов целый месяц. Казалось, что ничего не помогает, однако в определенный момент африканка внезапно пошла на поправку и полностью выздоровела, вернув свой рассудок. Однако, как только Джитуку-Амоом уехал, женщина заперлась вместе с детьми в ванной и отравила сперва их, потом себя.

«Зло всегда старается выбрать того, кто слабее, и чьи страдания могут причинить боль как можно большему числу людей», – сообщает Джитуку-Амоом.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь
Новости партнеров
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Загадочный человек в цилиндре и темном пальто
30.06.2018 3498

В 1978г. с шестилетней Ребеккой Викарра произошел очень странный случай – встреча с неким существом, которое сама она условно называет «человеком в шляпе и пальто». Дело в том, что на самом деле, как считает Ребекка, это был не человек.

Пенсионер запечатлел нечто странное на ночном кладбище
26.10.2018 3141
Женщина запечатлела сущность со светящимися глазами
23.08.2018 3012
Популярное кафе закрывается из-за сверхъестественной активности
27.06.2018 2792
Мистически ожившая игрушка попала на камеру
08.06.2018 2470
Самое популярное
Ученые выяснили, почему погибали жертвы у древнеримских «ворот в ад»
14.05.2021 106

Исследователи обнаружили, что римские ворота в ад источали концентрированное облако смертоносного углекислого..

У кормящей матери грудное молоко стало неоново-зеленым после коронавируса
В аравийской пустыне обнаружены сооружения, которые старше египетских пирамид
Каким был самый плохой год в истории человечества?
Календарь
‹‹‹ Май, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31