Close

Новое чудо: трогательная дружба котенка и свинки

01.02.2016 Виктория Прайм 2185

В последнее время в Интернете все чаще стали появляться материалы о несовместимой, казалось бы, дружбе, например, медведя и волчицы, львицы и теленка. А кто не знает сегодня про нашумевший на весь мир союз тигра Амура и козла Тимура?

Новое чудо: трогательная дружба котенка и свинкиФото из открытых источников

И вот новый трогательный видеоролик о дружбе котенка и маленькой свинки. Произошло все это в городе Сантьяго (Чили). В приют для животных по странным сечениям обстоятельств попала маленькая свинка, которой дали имя Лаура. Лаура вскоре встретила здесь кошечку Марину. Как это ни удивительно, но между двумя малышами завязалась трогательная дружба. И это не смотря на то, что они представляют собой совершенно разных животных.

Работники приюта рассказали журналистам, что именно кошечка Марина сразу же выделила свинку, как только та появилась здесь, окружив ее настоящей заботой, которая, судя по всему, вылилась вскоре в искреннюю привязанность и даже любовь. Лаура, которая была обделена всем этим, тоже быстро привязалась к котенку, и теперь это пара не разлей водой.

Фото из открытых источников

Кстати, заметим, что люди напрасно называют свиней грязными животными. Это очень большие чистюли, к тому же хрюшка считается одним из самых умных животных. По этой причине на западе некоторые люди заводят свинок как домашних питомцев. К сожалению, это слишком крупные животные для квартиры, особенно малогабаритной. Зато живут они сравнительно долго, самцы при хорошем уходе за ними могут радовать вас своей дружбой и пытливым умом от тридцати до сорока лет. В молодости свинки, как и котята, весьма игривые и удивительно нежные.

Судя по этой трогательной истории, свинка и котенок стоят друг друга – и по нежности, с какой они относятся друг к другу, и по игривости, присущей всем малышам, не зависимо от их вида, класса и породы. Так что хрюкаем-мурлычем в унисон…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Разные интересные новости в мире
Самое популярное