Close

Пятилетний мальчик помнит свою прошлую жизнь

11.02.2015 Виктория Прайм 2849

Пятилетний житель американского города Цинциннати Люк Руельман помнит, что в прошлой жизни он был чернокожей женщиной по имени Памела и что жил он в Чикаго.

Пятилетний мальчик помнит свою прошлую жизньФото из открытых источников

Давно известно, что именно дети чаще всего вспоминают свои прошлые жизни. Конечно, далеко не все, поэтому не случайно таких все чаще причисляют к детям индиго.

Вот и Люк вел себя с рождения не совсем обычно, а потом даже стал удручать свою мать рассказами о негритянке по имени Пэм, которой он, якобы, был в прошлом своем воплощении. Мальчик подробно рассказывал, как он был девочкой с черными волосами, носил сережки, а потом, когда вырос и стал девушкой, то в тридцать лет умер. После смерти, говорил Люк, он поднялся к Богу, но тот вскоре опять отправил его на Землю – и тогда уже мальчик проснулся младенцем, которого звали все окружающие Люком.

Мальчик так часто и настойчиво все это рассказывал, что его мать в конце концов навела справки, отыскала старые газеты и к своему удивлению обнаружила, что в Чикаго на самом деле жила некая чернокожая Памела Робинсон, которая в тридцать лет погибла в отеле Paxton, когда там случился пожар. Это произошло в 1993 году.

Эти и прочие факты, о которых рассказывал Люк, нашли свое документальное подтверждение. И потому мать Люка, и даже его самые скептически настроенные родственники, в конце концов поверили, что мальчик на самом деле помнит свою прошлую жизнь.

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Жизнь
Интересное в СМИ
Самое популярное