Close
21 сентября 2021, Вторник

Прогноз о «смерти» России оказался несколько преувеличенным

05.02.2015 Виктория Прайм 1807

Прогноз о «смерти» России оказался несколько преувеличеннымФото из открытых источников

Пятнадцать лет назад Национальный разведывательный совет США «породил» секретный документ, в котором прогнозировались события в мире на ближайшие годы - вплоть до 2015-го.

Итак, главная стратегическая линия в политике США была направлена на господство над миром. В 2015 году мы будем править всем миром, предсказывали американские спецслужбы. И хотя на нынешний момент влияние Америки в мире остается еще очень сильным, ее лидирующее положения явно пошатнулось, особенно если учесть, что против нее встала еще более могущественная сила в лице России и Китая, а доллар, как международная валюта, сильно пошатнулся – вот-вот рухнет.

Россия станет слабым государством и, скорее всего, распадется на мелкие страны – это второй главный пункт секретного документа. Как видите, и здесь спецслужбы США ошиблись, как говорится, угадали с точностью наоборот, практически попали пальцем в небо.

А вот насчет Украины – тут прогноз оказался верным. Но не зря почти все ведущие аналитики мира утверждают, что это никакой не прогноз, а целенаправленная политика США по отношению к ближайшему соседу России, чтобы подорвать могущество последней. Сегодня ни для кого не секрет, что Америка вложила в Украину многие миллиарды долларов, чтобы вырастить в ней вот таких президентов, как Ющенко и Порошенко, полностью контролируемых со стороны США (это практически ее марионетки).

Хотете узнать об этом подробнее - смотрите видео с ведущей программы In the Now Аниссой Науэй.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Умные часы выдали мужчину, который убил жену
18.06.2021 616

Умные часы с геолокацией помогли выйти на след убийцы молодой девушки в Греции, с которой, по словам..

NASA: сообщения об НЛО требуют серьезного изучения
В самолеты предлагают вместо окон устанавливать огромные экраны
Смена магнитных полюсов Земли погубила неандертальцев, считают ученые