Close

Приближается конец света для США?

06.02.2015 Виктория Прайм 20047

О крупнейшем в мире вулкане Йеллоустон, который вот-вот проснется и уничтожит всю Америку, написано уже немало. Сами американцы продолжают успокаивать то ли себя, то ли все человечество, что никаких особых катастроф не предвидится.

Приближается конец света для США?Фото из открытых источников

Правда животные уже бегут из Йеллоустонского национального парка, об этом в СМИ и Интернете масса материалов. Не смотря на кажущуюся очевидность приближающейся катастрофы, американские ученые делают заявления, что, мол, вулкан тут ни при чем.

Однако геолог Хэнк Хесслер, работающий в национальном парке последние тринадцать лет, на днях выступил с серьезным предупреждением: до взрыва вулкана осталось две-три недели, не более.

По предсказаниям Хесслера, вулкан Йеллоустон уже вскоре проснется и сметет все вокруг себя на тысячу миль в радиусе. И это будет только начало глобальной планетарной катастрофы. Слова геолога подтверждаются и тем, что в прошлом году по всему парку зафиксировано почти две тысячи серьезных толчков, и эти землетрясения становятся все более многочисленными и сильными.

Ученые поясняют, что в случае самого страшного исхода, вулкан сразу же уничтожит все живое в радиусе ста миль, затем опустошение охватит следующие пятьсот километров в радиусе, а мертвая зона вскоре распространится на тысячу миль во все стороны от эпицентра вулканического взрыва.

Причем вся Северная Америка при этом покроется огромным слоем вулканического пепла, что приведет к уничтожению флоры и фауны на континенте. Людям придется дышать только через респираторы, поскольку в воздухе будет постоянно витать пыль – мельчащие частички стекла, смертельные для наших легких.

Практически это жуткий сценарий конца света для одной взятой страны – США. Конечно, от такого потрясения достанется всей планете, это будет мировая катастрофа, но Соединенные Штаты Америки в этом случае просто прекратят свое существование…

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Вулканы США
Самое популярное
Доктор, замените мне лицо!
19.03.2015 4214

Пластические операции по исправлению отдельных дефектов лица уже никого не удивляют. Подправить уши, подкорректировать нос – такие операции делают сплошь и рядом. Однако бывают случаи, когда уже никакая пластическая хирургия не поможет – настолько изуродовано лицо в результате травмы или несчастного случая.

Билл Гейтс: будущие пандемии принесут еще большие потери
21.01.2022 4214
Из-за сбоя на телескопе Джеймс Уэбб перестал работать один из его инструментов
27.01.2023 4214
Американские пилоты сообщили о повышенной активности НЛО
23.10.2022 4214
Колыванская ваза - царица ваз до сих пор удивляет ученых
14.03.2018 4214
Интересное в России и мире
Экология, катаклизмы, апокалипсис