Close
26 октября 2021, Вторник

Мебель из картона: дешевая, легкая, экологичная

15.02.2015 Виктория Прайм 1438

Мебель из картона: дешевая, легкая, экологичнаяФото из открытых источников

Картонная мебель уже переживала популярность в эпоху поп-арта, но тогда эта популярность была вызвана исключительно модными тенденциями и никак не связывалась с экологией.

Сегодня компания Cardboard, стремясь вернуть мебель из картона в тренд, ставит перед собой и экологическую задачу. Более того, подчеркивая, что все эти картонные столики, тумбочки и шкафчики совершенно безвредные для окружающей среды, руководство Cardboard подчеркивает, что и производство самого мебельного картона и изделий из него стало более совершенным и эффективным.

В какой-то степени это повлияло на цену. И хотя она сравнительно с мебелью из других материалов «не кусающая», ее не назовешь слишком демократичной. К примеру, столик Axioma стоит пятьдесят долларов, а ширмочка для зонирования пространства в комнате - почти двести.

Правда, все эти картонные изделия от Cardboard крепкие и надежные в эксплуатации. Компания дает гарантию, что они и долговечные, поскольку изготовляются из специального твердого картона. Поставляется картонная мебель в своем первоначальном желтоватом оттенке, на который покупатель может заказать любой, понравившийся ему в каталоге, принт.

Мебель к тому же очень легкая и безопасная в эксплуатации, что, по мнению специалистов, подойдет для производства в дальнейшем детских гарнитуров и наборов. Если картонные изделия придут в негодность или даже надоедят хозяевам, их можно легко отправить на вторичную переработку.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
В США выяснили, какие знаки зодиака охотнее вакцинируются от коронавируса
24.10.2021 584

Минздрав американского города Солт-Лейк-Сити определил, что уровень вакцинации от коронавируса варьируется..

Метки:
Вирусы
Что ждет Россию и мир: предсказания на 2022 год
Затонувший храм поднялся на поверхность индийской реки Маханади
Внеземные цивилизации могли создать сферу Дайсона вокруг черной дыры