Close
13 июля 2020, Понедельник

Коломойский стал виноватым даже в землетрясении

05.02.2015 Виктория Прайм 832

Коломойский стал виноватым даже в землетрясенииФото из открытых источников

Во вторник Украину тряхнуло, землетрясение произошло, как это ни покажется странным, в центральном регионе страны. Эпицентр с магнитурой толчков в 4,6 балла пришелся на село Васильевка Сумской области. Досталось и Полтавской области, где по причине волнения земли даже началась паника. (esoreiter.ru)

Совершенно не сейсмоопасный регион вдруг затрясло – с чего бы это? Экологи утверждают: причиной тому стала деятельность компании JKX Oil & Gas, которая с 2013 года занимается разработкой и уже практическим осуществлением добычи сланцевого газа в Полтавской области (бурение и запуск в работу скважин на Руденковском и Елизаветовском месторождениях).

Такое грубое вмешательство в природу, скорее всего, и нарушило баланс пластов, а потому в доселе спокойном месте под ногами испуганных жителей Полтавской области земля закачалась. Даже подумали, не докатилась ли до них война с Донбасса?

Экологи Украины утверждают, что война не война, а ее прямой виновник - олигарх Игорь Коломойский имеет самое непосредственное отношение и к разработкам сланцевого газа в Полтавской области. Ведь 40 процентов британской компании JKX Oil & Gas принадлежат ему. Так что, пан Коломойский стал виновником теперь еще и землетрясения в Украине…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Происшествия

Самое популярное
Опубликовано пророчество иранского старца о начале «взлета» России в 2022 году
11.06.2020 3527

В отечественном интернет-сегменте появилась информация с предсказанием иранского экстрасенса, касающегося будущего России.

Крупные «коронавирусные» градины посыпались на Мексику
Снимок обнимающейся пары запутал пользователей соцсетей
2020 год станет решающим в истории человечества
Первый в мире астрологический отель открылся в Австралии
Почему в СССР в «хрущевках» батареи вмуровывали прямо в стены
«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году
Немного позитива

Где-то мы это уже видели, или показалось..
Где-то мы это уже видели, или показалось..