Close
24 сентября 2021, Пятница

Ешьте гранат – не выбрасывайте корки!

08.02.2015 Виктория Прайм 1934

Ешьте гранат – не выбрасывайте корки!Фото из открытых источников

Природные лекарства порой намного эффективнее даже самых дорогих и «мощных» препаратов из аптеки. К таким относится, например, водный раствор из обычных корок граната.

Поэтому никогда не выбрасывайте эти ценнейшие корки – сушите, чтобы это чудодейственное лекарство (вернее сказать, исходный материал для него) всегда было у вас под рукой.

Если вы страдаете язвой желудка либо кишечника, колитами, гастритом, бактериозом, прочими болезнями желудочно-кишечного тракта (от поноса вообще лучшее средство), то берем десять граммов сухих корок и просто заливаем их двухсотграммовым стаканом кипятка, а далее настаиваем полчаса. Первые полстакана получившейся настойки выпиваем в течении дня, в четыре приема по двадцать пять граммов. Первый раз - на голодный желудок (натощак), последний – непосредственно перед сном.

Вторые полстакана используем в том же режиме – через день. На пятый день готовим новый раствор по прежней схеме, на седьмой день – допиваем от него оставшиеся сто граммов. И все – больше не болеем. То есть излечиваем страшнейшие заболевания - за неделю, потратив на это всего двадцать граммов сухих корок граната.

Но это еще не все. С помощью такого же раствора можно легко и просто избавиться от еще более страшных заболеваний: холеры, дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллёза, острого аппендицита. Для этого корки граната завариваются по прежней схеме, но… полученный после получаса настойки раствор употребляется несколько иначе. Сразу же выпивается полстакана, а через три часа – оставшиеся сто граммов. И это - все! Приблизительно через пять-шесть часов от болезни не останется и следа. И даже не нужно будет удалять не столь уж бесполезный, как сейчас доказали ученые, аппендикс, да и ложиться под скальп хирурга (занятие не из приятных, мягко говоря) – не придется.

Маленькое замечание: корки граната не процеживаются и из раствора не выбрасываются во время курса лечения – они как бы продолжают настаиваться, пока весь стакан не выпит. И ни в коем случае в это время нельзя употреблять спиртное.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Новости партнеров
Полезные новости
Самое популярное
Три гигантских НЛО обнаружили возле Луны на снимках NASA
17.07.2021 7188

Известный уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг сообщил о необычной находке на снимках лунной поверхности,..

Почему ученые до сих пор спорят о том, находимся ли мы в «Матрице»
Огромный треугольный НЛО запечатлели во время грозы в Бразилии
НЛО пролетел мимо истребителей на авиашоу в Англии и попал на видео