Close

Так все-таки НЛО сбил метеорит?

25.02.2013 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: KOMTV.ORG 1077

20 февраля мы публиковали материал о том, что исследователь аномальных явления Геннадий Белимов уверен, что челябинский метеорит сбил НЛО. Там было сказано о неком видео "из вызывающего доверие источника...", где "отчетливо видно, что с «челябинским пришельцем» вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО."

Фото из открытых источников

Тогда мы лишь предположили, что Белимов имеет ввиду вот это популярное видео. Новый материал с подробной раскадровкой явления и комментарием крымских исследователей аномальных явлений подтверждает нашу версию. Это действительно то самое видео.

Комментарий координатора АРИАНА, кандидата экономических наук Антона Анфалова: «Если эта видеозапись подлинная (уфолог Геннадий Степанович Белимов из г. Волжский (РФ), отмечает, что источник записи надежный), то можно предположить, что во взрыве метеорита над Челябинском замешана внеземная цивилизация.

Фото из открытых источников

И тут можно допустить два варианта: либо пришельцы действительно взорвали Челябинский метеорит, чтобы он, например, не упал на город Миасс (РФ), либо они просто с близкого расстояния вели наблюдение за взрывом метеорита. Но, несомненно, фактом является то, что метеорит взорвался сразу после того как в непосредственной близости от него прошел НЛО».

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Возможно, в будущем человечество узнает правду. А сейчас, мы может только предполагать что же случилось 15 февраля 2013 года над небом Челябинска.

АРИАНА — Ассоциация Разработок и Исследований в области Аномального, Непознанного и Артефактов.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Челябинск
Интересное в СМИ
Самое популярное