Close
05 июля 2020, Воскресенье

Загадочно мигающий объект приземлился в саду британцев

29.01.2019 Виктория Прайм 1415

Загадочно мигающий объект приземлился в саду британцевФото из открытых источников

Представленная ниже запись была получена вечером 17 января текущего года в английском городе Донкастере графства Саут-Йоркшир. Камера наблюдения, установленная в саду местной семьи, зафиксировала необычное явление, которому владельцы дома не могут найти рационального объяснения. (esoreiter.ru)

Ролик демонстрирует загадочное сияние загадочного нечто, которое приземляется прямо возле ворот и потом интенсивно мигает. К сожалению, у камеры закончилась память прежде, чем устройство запечатлело, как светящийся объект улетел прочь. Выйдя утром наружу, британцы не обнаружили в саду даже следа этого НЛО.

Видео успело облететь многочисленные сайты, посвященные уфологии и паранормальным явлениям. Немало комментаторов, как нетрудно догадаться, заключили, что перед нами воздушное судно инопланетян. Дескать, представители внеземной цивилизации решили посетить Донкастер, а столь странное место для посадки выбрали по неизвестной нам причине – нам вообще трудно понять их логику.

Между тем скептики считают, что речь идет о мистификации, либо перед нами наверняка китайский фонарик, случайно севший в этом месте. Правда, судя по тому, что британцы не нашли следов «источника странного сияния», который и на фонарик-то не похож, остается признать только мистификацию. Впрочем, смотрите видео и решайте сами…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Новости партнеров
Самое популярное
5 самых необычных боевых машин в военной истории
05.07.2020 135

На данный момент танки остаются основными ударными силами сухопутных войн.

Опубликовано пророчество иранского старца о начале «взлета» России в 2022 году
Япония задумалась о нанесении упреждающих ударов по соседним странам
У американца похитили… дом
Спать на природе с открытым ртом категорически запрещается!
В вечной мерзлоте обнаружили бактерии, поедающие пластик
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок