Close
07 июля 2020, Вторник

В небе над Нью-Йорком вспыхнуло множество загадочных ярких огней

04.01.2019 Виктория Прайм 2099

В небе над Нью-Йорком вспыхнуло множество загадочных ярких огнейФото из открытых источников

Потрясающее зрелище снято в вечернем небе Нью-Йорка, когда над мегаполисом словно кто-то волшебным образом вдруг зажег множество огней, освещая тем самым облака голубоватым сиянием. (esoreiter.ru)

Вы можете посмотреть видео и оценить сами, насколько это удивительное явление, хотя воочию, говорят американцы, это выглядело куда более потрясающе! Не будем приводить всевозможные теории, которые породили уфологи, конспирологи и просто «начитанные» пользователи Сети интернет. Нас интересует другое: как все это оценивает официальная наука и власти Нью-Йорка. Оказывается, ничего необычного в данной иллюминации нет. Как сообщили официальные новости мегаполиса, удивительное свечение над городом стало следствием взрыва мощного генератора одной из энергетической компании, обслуживающий Нью-Йорк. Именно последствия этого взрыва, мол, и наблюдали (снимали на видео) жители мегаполиса. Однако куда более серьезными последствиями данной аварии стали перебои в энергообеспечении метрополитена и одного из местных аэропортов.

Правдоподобное объяснение чиновников, тем не менее, вызвало недоверие среди независимых американских исследователей паранормальных явлений и уфологов. Вот их аргументы, которые не очень «вяжутся» с фактами официальной версии:

  • огни в небе зажглись мгновенно и были на удивление статичными, что не соответствует взрыву (смотрите видео, где машины перемещаются, а огни в небе словно замерли). Загадочные огни также мгновенно «выключились», а не сгорели (к сожалению, это не зафиксировано на видео);
  • никто отчего-то не слышал звука предполагаемого взрыва, даже отдаленного, не записан он и на видео;
  • не нашлось ни одного свидетеля, кто бы испытал неудобства из-за перебоев в энергообеспечении метрополитена и аэропорта, похоже, что их просто не было;
  • подобные огни видели над Нью-Йорком и в прошлом году, тогда также небо над городом вдруг озарилось голубым свечением, правда в тот раз эта «иллюминация» менее походила на салют, как нынешнее «приветствие в честь Нового года». Но самое главное, в тот раз ничего в городе не взрывалось, зачем чиновникам в этот раз пришло в голову «взорвать генератор», не понятно, видимо, посчитали, что каждый раз отмалчиваться не совсем удобно.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 3290

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
17.01.2020 2919
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 2610
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 2588
Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом
13.02.2020 2366
Новости партнеров
Самое популярное
В Польше велосипедист сфотографировал НЛО-волчок
27.06.2020 1374

В настоящее время эксперт изучает данные фотоснимки и говорит, что они самые убедительные из тех, которые он когда-либо видел.

Оказывается, растения могут издавать звуки
Дикобраз убил питона изнутри
Современный юный гений считает, что Стивен Хокинг и Эйнштейн были не правы: Бог есть
Япония задумалась о нанесении упреждающих ударов по соседним странам
5 самых необычных боевых машин в военной истории
Несси существует? Ученые поделились результатами исследования озера Лох-Несс
Немного позитива

Когда лес за забором не так хорош
Когда лес за забором не так хорош