Close
02 апреля 2020, Четверг

Прямоугольный объект, напоминающий строение, нашли на Меркурии

08.01.2019 Виктория Прайм 2567

Прямоугольный объект, напоминающий строение, нашли на МеркурииФото из открытых источников

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг сообщил о своем очередном потенциально сенсационном открытии. По словам исследователя, он рассматривал 6 января фото поверхности Меркурия на сайте НАСА и обнаружил нечто странное на одном из аэроснимков ближайшей к Солнцу планеты. Там оказался хорошо виден непонятный крупный объект прямоугольный формы, подозрительно похожий на строение. От него к тому же отходят две прямые линии, напоминающие некие трубы. (esoreiter.ru)

Разумеется, Скотт, никогда не стеснявшийся делать самые смелые заявления, сразу заключил, что речь идет о рукотворном объекте, сооруженном на далеком Меркурии представителями внеземной цивилизации. Уоринг убежден, что космические агентства мира прекрасно знают о заселенности других небесных тел Солнечной системы, однако скрывают эту информацию от широкой общественности. Вероятно, цензоры НАСА упустили данную деталь из виду, и она осталась незаретушированной, как многие прочие, которые широкая общественность так и не увидела.

Автор находки задается вопросом: если инопланетяне так близко к человечеству, то почему они не выходят с нами на контакт? Может, они просто этого не хотят? Или «зеленые человечки» находятся в сговоре с правительством Земли? А вдруг пришельцы давно покинули Солнечную систему, и мы наблюдаем на других планетах лишь руины их цивилизаций? Как бы то ни было, тайванский уфолог убежден, что подобные открытия будут совершаться в обозримом будущем все чаще, ведь системы наблюдения за космосом совершенствуются, создаются все более мощные телескопы, космические исследовательские зонды проникают в недоступные ранее области нашей Солнечной Системы. К примеру, китайский луноход «Нефритовый кролик 2» на днях успешно доставлен на обратную сторону Луны и в ближайшей время можно ожидать от агентства CNSA по-настоящему сенсационные материалы, которые, вполне возможно, изменят наше представление об инопланетянах.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Чего нам ждать в 2020 году: предсказания великой Ванги
16.12.2019 1912

В преддверии нового 2020 года, естественно, начинают появляться всевозможные предсказания. Интересно,..