Close
06 апреля 2020, Понедельник

На апрель 2019 года анонсирована закрытая конференция по Нибиру

04.01.2019 Виктория Прайм 4008

На апрель 2019 года анонсирована закрытая конференция по НибируФото из открытых источников

Пройдет такая встреча астрономов и астрофизиков из семи стран якобы в Швейцарии и в задачу ее входит обсуждение проблем секретности информации о Нибиру, то есть насколько все это отвечает интересам человечества. (esoreiter.ru)

Среди известных имен, кто примет участие в этой конференции, Жан-Ив Ле Галль – популярный инженер из Франции, Паскаль Эренфройнд – ведущий астроном-ученый из ФРГ, доктор из Японии Сейгава, доктор из Австрии Миган Кларк и некоторые другие. Однако, как пишут конспирологи, даже эти громкие имена – лишь отвлекающий маневр, благодаря которому правительства и спецслужбы семи стран хотят остаться в тени, но именно они будут задавать тон в этом мероприятии.

Удивительным может показаться, что на конференцию не приглашены представители России и США. Скорее всего, пишут эксперты, дело тут в том, что две сверхдержавы контролируют сведения о Нибиру и не подпускают к ним менее могущественные страны, дабы сохранить свое влияние на мир в случае каких-либо катастрофических событий космического масштаба.

Именно по этой причине страны второго уровня и собираются на встречу, чтобы выработать позицию в связи с неминуемыми событиями, вызванными приближением к Земле загадочной Планеты X.

Точная дата и время проведения конференции пока неизвестны, некоторые конспирологи даже предполагают, что она пройдет значительно раньше, если уже не прошла. Поскольку на ней не будет никаких посторонних лиц, то о работе этой встречи, надо полагать, даже в Интернете будет минимум сведений. Скорее всего, произойдет вброс очередной дезинформации.

Удивительно, но заметка о предстоящей конференции стала практически вирусной в Интернете. И это не смотря на то, что сведения о планете Нибиру больше похожи на фантастику, ведь конец света, который она якобы несет Земле, уже не раз назначался, переназначался, но так и не сбылся до сих пор. Что это? Массовый психоз или массовая игра в Апокалипсис, которую кто-то подбросил во Всемирную паутину в виде то ли развлечения, то ли какого-то психологического эксперимента?..

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
В Турции обнаружили таинственный «портал в параллельный мир»
06.04.2020 7

На склоне горы Мерсин (Турция) пользователь Facebook по имени Nathaniel Rosales поделился с пользователями..