Close
01 октября 2020, Четверг

Крошечный человечек пробежал во время футбольного матча по полю

24.01.2019 Виктория Прайм 2222

Крошечный человечек пробежал во время футбольного матча по полюФото из открытых источников

На недавнем матче между шотландскими футбольными командами «Auchinleck Talbot» и «Ayr United» случился загадочный инцидент. (esoreiter.ru)

Ни сами игроки, ни болельщики на трибунах, похоже, не заметили тогда ничего выходящего за рамки обычного, однако эта странная деталь не ускользнула от взглядов внимательных телезрителей и уже тем более бесстрастного объектива видеокамеры.

В самом начале поединка по полю пробежал… крошечный белый человечек, быстро скрывшийся из поля зрения камеры. Согласно мнению многих сторонников сверхъестественных теорий, речь вряд ли идет о наложенном телевизионщиками эффекте, поскольку подобное больше не повторялось во время этой трансляции.

Представители британской прессы назвали представленный ниже ролик забавным и не более того. Журналисты посчитали, что, скорее всего, перед нами причудливый результат технического сбоя. Дескать, силуэт одного из футболистов каким-то образом «отразился» в другой части экрана, вот и вся «мистика».

Тем не менее, простые пользователи Всемирной паутины не торопятся верить такому объяснению. Одни считают, что это было привидение или хрономираж. По словам других, всему виной сбой в работе «Матрицы», где живет человечество. Если верить третьим, аномалия была вызвана наложением нашей реальности на параллельное измерение. Наконец, четвертые утверждают, будто по футбольному полю пробежал вполне материальный человечек вроде гнома или лепрекона.

Как бы то ни было, таинственные кадры облетели многие зарубежные сайты, посвященные необъяснимым явлениям и необычным феноменам, а видеоролик стал поистине вирусным…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Новости партнеров
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Октябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31