Close
12 июля 2020, Воскресенье

Загадочный самолет искал подводную базу НЛО возле Калифорнии

26.01.2018 Виктория Прайм 2181

Загадочный самолет искал подводную базу НЛО возле КалифорнииФото из открытых источников

Мировые уфологи сообщают, что между американским островом Санта-Каталина и побережьем Калифорнии может находиться на глубине приблизительно 610 метров настоящая база НЛО. По словам исследователей, в последние годы в этом регионе наблюдается невероятно большое количество «летающих тарелок», скрывающихся под водой. Таким образом, на океанском дне вполне может располагаться своеобразный ангар для летательных аппаратов представителей внеземной цивилизации. (esoreiter.ru)

Эта теория получила сейчас новое косвенное подтверждение, когда один из исследователей рассматривал снимки моря и неожиданно заметил непонятный самолет без опознавательных знаков, летевший невероятно низко над водой. Кроме того, аэроплан отбрасывал на поверхность океана необычную радужную тень. Похоже, что воздушное судно длиной около 32 метров сканировало подводное пространство. Известно только, что снимок был сделан 9 июля 2016 года спутником «Google».

Фото из открытых источников

Вопрос в следующем: был ли это нелегальный разведывательный самолет, американский военный аэроплан или беспилотник, который выполнял определенную миссию, связанную с поисками под водой базы пришельцев? А может, это и вовсе летающий корабль инопланетян, мимикрирующий под земной самолет? Автор находки не берется выносить однозначный вердикт, однако отмечает, что между Санта-Каталиной и западным побережьем США определенно происходит нечто странное. И уже давно…

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
В Японии лишний вес убирают без всяких диет и утомительных упражнений
17.01.2019 6151

Конечно, и в Японии есть тучные люди, например, борцы сумо, некоторые пенсионеры, граждане с определенными..

Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
Умеренное употребление вина улучшает умственные способности
Самое жуткое озеро на Земле находится в Африке
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
Загадка спутников Юпитера
Опубликовано эффектное видео пролета над марсианским кратером
Немного позитива

Где-то в России...
Где-то в России...