Close
31 марта 2020, Вторник

В Сети появилось фото демона из Екатеринбурга

12.01.2018 Виктория Прайм 2593

В Сети появилось фото демона из ЕкатеринбургаФото из открытых источников

Зарубежные исследователи сверхъестественных явлений поделились с мировой общественностью удивительной новостью. Специалисты в области паранормальщины заявили, что им удалось заполучить фотографию настоящего беса. Примечательно, что получен зловещий снимок был не абы где, а в одном из офисов Екатеринбурга. (esoreiter.ru)

Это произошло 9 сентября 2016 года. В 13:08 местная камера наблюдения сделала этот жуткий кадр, на котором, предположительно, запечатлелась некая демоническая сущность. Сообщается, что бывший сотрудник безопасности неизвестной российской фирмы и отправил на днях данное изображение иностранным исследователям.

Фото из открытых источников

Фото изображает полупрозрачную человекообразную рогатую голову, материализовавшуюся на стене офиса. Она выглядит весьма четко и не может быть спутана с отблеском света в объективе камеры, сгустком пыли в воздухе или грязным пятном на обоях. Это определенно гуманоидное существо с самыми настоящими рогами!

Неужели речь идет о реальном доказательстве существования бесов, описанных многими религиями мира? Или это все же умелый фотомонтаж? Эксперты, изучающие мистику, тщательно проанализировали снимок и признали его подлинным. Исследователей мучает один лишь вопрос: зачем загадочной чертовщине потребовалось возникать на стене обычного екатеринбургского офиса в позапрошлом году? Однако вопрос чисто риторический, поскольку нам вообще мало что известно о тонком загробном мире: как он устроен, какие его взаимоотношения с нашей физической реальностью? Опираться на религиозные сведения об этом и, в частности, о возможностях демонов, – дело пустое, поскольку подобных учений много, и все они весьма противоречивые.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как связаны COVID-19 и лишний вес, сообщили ученые
31.03.2020 21

Вирусологи и диетологи убеждены, что индекс массы тела напрямую влияет на выживаемость.