Close
13 июля 2020, Понедельник

Тихоокеанские глубины продолжают пугать ученых загадочными звуками

05.01.2018 Виктория Прайм 2167

Тихоокеанские глубины продолжают пугать ученых загадочными звукамиФото из открытых источников

Не смотря на то, что впервые эти загадочные звуки из глубин Тихого океана зафиксировали еще в 1991 году, они до сих пор остаются для ученых тайной, хотя теорий за это время родилось предостаточно. К сожалению, ни одна из них не может служить доказательством, что эти звуки природного происхождения, как это хочет представить академическая наука, например, сотрудники федерального ведомства NOAA - Национального управления океанических исследований США. (esoreiter.ru)

С начала нового 2018 года ученые выдвинули еще одну теорию, согласно которой частота и сила этого свип-сигнала зависят от сезонов, например, в зимнее время звуки более спокойны и редки, а весной и осенью – наиболее активны. Однако это не дает точного объяснения, что звуки именно природного, а не искусственного происхождения.

Наиболее правдоподобной версией, как считает известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, является версия военных, скажем, Военно-морских сил США, которые уточнили, что до 1991 года сигнал никто не слышал, в 1994 году он был наиболее «громкий» и частый – практически по всему Тихому океану. Из этого военные сделали вывод, что сигнал испускает какое-то устройство, отсюда его разная мощность, и насколько она связана с сезонами, сказать трудно.

Фото из открытых источников

Это явно не животные, не киты и не рыбы издают столь загадочный звук, поясняет Уоринг, потому что иначе его бы зафиксировали много раньше. То что звук-сигнал «слышат» спутники, говорит о том, что, вполне возможно, он и рассчитан на межзвездные корабли пришельцев. А идет звук, скорее всего, с их подводных баз, это подтверждают и военные, которые определили, что источник его находится на огромной глубине, настолько огромной, что для человечества она пока недосягаема. Но только не для инопланетян, которые таким образом могут без труда обезопасить себя от «любопытства» землян.

Но даже если принять теорию уфологов о пришельцах, не понятным остается факт, почему до 1991 года загадочный звук никто из исследователей океана не фиксировал? Откуда он вдруг появился, ведь не скажешь же, что инопланетяне прилетели на нашу планету именно в то время. То есть происхождение таинственных звуков, которые слышат практически повсеместно, к примеру, довольно часто из глубин Карибского моря, остается загадкой для ученых и даже для независимых исследователей, готовых выдвигать самые смелые и фантастические версии…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 3450

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
17.01.2020 3295
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 2729
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 2680
Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом
13.02.2020 2437

Самое популярное
В Греции нашли дерево возрастом 20 миллионов лет
11.07.2020 436

Команда исследователей обнаружила гигантский окаменелый ствол дерева, возраст которого составляет порядка 20 миллионов лет.

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»
Камчатские рыбаки столкнулись с удивительно наглым и прожорливым сивучем
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
В Норвегии под растаявшим ледником обнаружили древнюю дорогу
«Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
Из-за визита зараженного коронавирусом всех пациентов поликлиники в Лобне отправили на карантин
Немного позитива

Уже скоро - зима
Уже скоро - зима