Close
23 февраля 2020, Воскресенье

Таможенники США находят загадочный предмет в ручной сумке пассажира

05.01.2018 Виктория Прайм 2313

Таможенники США находят загадочный предмет в ручной сумке пассажираФото из открытых источников

У таможенников интересная работа, даже в том смысле, что им проходится искать контрабандные товары, провозимые, например, через аэропорты, а находят они при этом порой нечто вообще невообразимое. Именно такой загадочный предмет обнаружили работники TSA в багажном пакете пассажира, вылетающего из Международного аэропорта Даниэль К Инуэй в столицу американского штата Гавайи Гонолулу. (esoreiter.ru)

Таможенники Администрации транспортной безопасности США оказались в недоумении: что это и для чего предназначается? Условно они обозначили его как «сатанинская пицца». Почему именно так, тоже большая загадка, однако именно под этим кодовым названием предмет вошел в список наиболее необычных «находок», которые попадаются на контрольно-пропускных пунктах Америки.

Фото из открытых источников

К сожалению, для журналистов, которые поинтересовались списком подобных фантастических предметов, «вылавливаемых» сотрудниками TSA, так и не была раскрыта тайна: кто являлся хозяином «сатанинской пиццы», как он сам объяснил назначение ее и, главное, почему таможенники изъяли этот предмет, хотя он не особо подходит под определение, скажем, холодного оружия? Впрочем, таможенникам виднее.

К слову заметим, что в одном из международных аэропортов был сдан в багаж прутик, самый обычный, который можно сломать в лесу или парке. Кто и зачем его перевозил таким вот образом, не понятно. Но в том случае прутик все-таки не был изъят таможенниками, хотя и вызвал у них не меньшее удивление. А вдруг тот прутик, как и эта «сатанинская пицца», - не столь просты, как кажутся с первого взгляда?..

Метки:
США
Новости партнеров
Самое популярное
СМИ: Ванга предсказала «конец света» 22 февраля 2020 года
22.02.2020 525

Радио Sputnik, ссылаясь на некие СМИ, сообщает, что болгарская ясновидящая предсказывала человечеству..