Close
11 июля 2020, Суббота

Латвийский пастор Юрий Кравалис о судьбе России

27.01.2018 Виктория Прайм 7185

Латвийский пастор Юрий Кравалис о судьбе РоссииФото из открытых источников

Удивительно, но в 2011 году, когда это письмо-предсказание было направлено из Риги в Москву президенту России Дмитрию Медведеву, мало кто обратил на те пророчества внимание. И только сейчас, когда они начали сбываться, о словах латвийского пастора, наконец-то, вспомнили. (esoreiter.ru)

Безусловно, никому, верное, не хотелось верить в предсказание, что России предстоит трудная дорога, даже с некоторыми трагическими событиями. Однако были в нем и оптимистические нотки, которые тогда, конечно же, по словам самого же оракула, виделись смутно различимыми. А пастор говорил главное:

Россия переживет самое большое за всю свою историю пробуждение, причем это самое пробуждение поразит весь мир, потому что держава окажется на пике своего развития, легко решая не только свои, но и мировые проблемы, помогая многим странам и нациям делать такие же успехи. Например, интересный перелом произойдет в отношениях с Германией и Польшей, которые станут подниматься вместе с Россией, укрепляясь в дружбе и взаимной выгоде. России сейчас (надо полагать, речь идет о 2011 годе) угрожают анархия и хаос, однако в конечном итоге она вырвется из плена этого тенета и продолжит свой путь в стабильности и настоящей мудрости.

Фото из открытых источников

Этому будут способствовать великие лидеры, которых для России подготовит Бог, причем такие светлые и мудрые личности будут не только в правительстве, но и в церкви, в бизнесе, культуре и так далее. Благодаря им расцветет многонациональное государство во взаимной дружбе и согласии народов, что будет способствовать более прочному союзу и более быстрому продвижению вперед. Россия, подчеркивал латвийский пастор, будет первой страной, которая разрешит мировые проблемы, стоящие сегодня практически перед всеми государствами. И вот когда Россия твердо встанет на ноги, мир, наконец, приобретет стабильность и безопасность. И все это кроется в огромнейшем потенциали российской души – неиссякаемом сокровище нашей планеты!

Фото из открытых источников

Можно сколь угодно иронизировать над этим предсказанием, как это любят делать многие, кому так не хочется видеть могучую и мудрую Россию, но вот что удивительно – Юрий Кравалис был не первый и далеко не единственный, кто предрекал россиянам великое будущее. Причем, делали это пророки вроде бы далекие от самой России, жившие даже во враждебных по отношению к ней странах, коими является в первую очередь США, да и Латвию сегодня не назовешь нашим другом. Но истинные пророки, как говорится, всегда были космополитами, лишенные такого «достоинства», как национальная гордыня…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Россия
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 3868

Последняя глобальная магнитная модель (WMM – программа, прослеживающая изменения в магнитах полюсах нашей планеты) показывает, что в XXI веке движение северного магнитного полюса значительно увеличилось – до 65 км в год. И перемещаться он стал из Канады в сторону России – к Сибири.

Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 3845
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3534
Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 3271
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 2934

Самое популярное
Как восстанавливаются легкие после коронавируса
14.06.2020 815

Легкие переболевших коронавирусом могут восстанавливаться очень долго, сообщил профессор РНИМУ имени..

10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
Минобороны РФ заявило о прорыве в области СВЧ-оружия
Уфолог нашел «100% доказательство» существования жизни на Марсе
На Луне обнаружили корабль инопланетян
Мужчина погиб, не надев «волшебные буддистские доспехи, защищающие от несчастий»
Ученый рассказал, как защититься от радиации на Луне и Марсе
Немного позитива

Письмо Дедушке Морозу
Письмо Дедушке Морозу