Close
09 июля 2020, Четверг

Из кратера Луны взлетает НЛО - отличное видео

22.01.2018 Виктория Прайм 6155

Из кратера Луны взлетает НЛО - отличное видеоФото из открытых источников

Можно сколь угодно не верить в то, что Луна является главной базой инопланетян, изучающих Землю, как утверждают уфологи, но это подтверждают постоянно фиксируемые на Селене НЛО, явно рукотворные постройки, фантастические вспышки и прочие аномальные явления. Очередное видео с взлетающим из лунного кратера загадочным объектом - дополнительное подтверждение тому. (esoreiter.ru)

Это явно ракета, говорят исследователи космоса, обратите внимание, что летящий объект продолговатой формы (очень похожий на земную ракету), скорость его просто огромна, а то, что он поднимается с лунной поверхности, не вызывает никакого сомнения, поскольку НЛО хорошо виден на темном фоне Селены, когда сам НЛО посверкивает на Солнце.

Качественное видео взлетающего с Луны корабля пришельцев снял на днях мексиканец Диего Авилес, проживающий в городе Масатлан штата Синалоа. Астроном-любитель использует телескоп с видеокамерой, дабы не просто наблюдать за звездным небом, но и фиксировать самое интересное, что ему и удалось на все сто.

Именно так думают многие уфологи, которые считают данный видеоролик наиболее удачным за последние годы. Движение корабля инопланетян на этом видео очень хорошо прослеживается, можно даже заметить, что НЛО выходит из какого-то отверстия (шлюза), а затем направляется в неизвестном направлении, хотя, скорее всего, летит к Земле.

Правда, скептики нашлись и здесь. По их мнению, это самый обычный земной аппарат, коих сегодня болтается в космосе превеликое множество. Возможно, полет такого спутника просто «наложился» на лунную поверхность.

Не исключено, добавляют другие пользователи Сети интернет, что этот объект действительно взлетает из кратера Луны, но объект – земного происхождения, поскольку мы даже толком не знаем, насколько продвинулись секретные космические миссии того же НАСА, не говоря уже о России, Китае, Японии, Индии и так далее. Однозначно лишь одно: с Луны на самом деле что-то взлетает, а поскольку идентифицировать этот корабль не представляется возможным и помощи в этом вопросе от официальных космических агентств не приходится ждать, то пусть неопознанный объект остается в рамках привычной аббревиатуры – НЛО. А уж что это такое, пусть каждый исследователь решает сам…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Новости космоса и космонавтики
Самое популярное
Останки древней цивилизации обнаружил уфолог на Марсе
01.06.2020 618

Известный уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг делится с пользователями Сети очередными находками.

Истории о том, как неведомая сила заманивает людей в чащу леса
Двухметровая девушка с аномально длинными и худыми ногами (ВИДЕО)
Ужас в Ботсване: погибли более 350 слонов
Концепты машин, которые могут трансформироваться
Без памяти, без памятников: с кем сражаются американцы
Опубликованы фотографии приемников интернета Starlink от Илона Маска
Немного позитива

 Из альбома Лизы Холлоуэй: солнечная дорога
Из альбома Лизы Холлоуэй: солнечная дорога