Close
26 февраля 2020, Среда

Джулиан Ассанж опубликовал шифровку в Твиттере и исчез

03.01.2018 Виктория Прайм 2673

Джулиан Ассанж опубликовал шифровку в Твиттере и исчезФото из открытых источников

Австралийский интернет-журналист и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, больше известный в последнее время как скандальный сторонник теории мирового заговора, отчего ему даже приходится скрываться от сильных мира сего в одном из посольств в Лондоне, 1 января на своей страничке в Twitter оставил очередную шифровку и загадочным образом исчез. (esoreiter.ru)

Приблизительно такую же шифровку Julian Assange публиковал 15 октября прошедшего года, что так и осталось тайной для конспирологов – что и кому он хотел что-то сказать? И вот теперь новый 60-значный код из букв и чисел, который невозможно понять без ключа. Правда, в этот раз Джулиан оставил некоторую подсказку в виде ссылки на клип Paper Planes с популярной певицей M.I.A. В этой песенной композиции она рассказывает, что у нее всевозможных данных и информации больше, чем в КГБ.

Фото из открытых источников

Из некоторых строк песни, например, из этой - «Если я буду остановлена на границе, у меня всегда найдется нужная виза», конспирологи сделали умозаключение, что Ассанж отправился в США. Правда, в Сети интернет при этом распространяется информация, что Julian Assange уже убит, а шифровка – это вброс вроде «аварийной кнопки», и за ней могут последовать публикации сверхсекретных данных, которыми интернет-журналист, безусловно, располагал всегда и у него непременно есть что сказать общественности, чтобы всколыхнуть весь мир – не зря же ему приходится прятаться от иллюминатов в посольстве Эквадора.

Журналисты RT сделали несколько попыток связаться с представителями этого ведомства в Лондоне, однако его сотрудники ничего конкретного так и не сообщили, то есть, прояснить ситуацию не удалось до сих пор. Назревает что-то серьезное…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
НЛО находился рядом с МКС 22 минуты (ВИДЕО)
24.02.2020 1002

Уфолог разглядел в камере НАСА неопознанный летающий объект, который синхронно шел рядом с Международной космической станцией.