Close
08 декабря 2021, Среда

Здоровье современных мужчин представляет серьезную опасность для женщин

26.01.2017 Виктория Прайм 2443

Здоровье современных мужчин представляет серьезную опасность для женщинФото из открытых источников

Ученые, Соединенных Штатов Америки, в частности исследователи Онкологического центра им. М.Д.Андерсона, на основании долголетних исследований пришли к выводу, что современные мужчины весьма опасны для женщин, поскольку являются носителями вируса папилломы.

Причем, согласно выводам американских онкологов, почти половину представителей сильного пола можно причислить к вирусоносителям. При этом у самих мужчин опасный вирус чаще всего никак не проявляется и не создает никаких проблем.

А вот женщины, вступая в половую связь с такими мужчинами, рискуют получить в «подарок» за удовольствие рак шейки матки, причем, как установили исследователи, носителями такого смертельного заражения женщин выступает большинство мужчин-носителей вируса папилломы.

Вакцина или непорочное зачатие женщин?

Конечно, подчеркивают онкологи, сегодня в США имеется вакцина против этого вируса, однако, как показывает статистика, даже в Соединенных Штатах воспользовались ею, например, в прошлом году, не более десяти процентов мужчин. И это при том, что вирус папилломы служит причиной не только женских, но и серьезных мужских проблем со здоровьем. Например, этим вирусом вызвано девяносто процентов заболеваний рака матки у женщин и столько же – рака заднего прохода у мужчин. К тому же вирус папилломы вызывает рак горла (72 процента) и рак полового члена (63 процента).

Наиболее безопасный возраст мужчин для заражения ВПЧ (вирус папилломы человека), по мнению ученых, - до 22 лет, особенно если эти мужчины проходили соответствующую вакцинацию в детском возрасте. Все остальные мужчины – потенциально опасны для женщин и для самих себя.

Правда, такой вывод справедлив только для США, поскольку американские исследователи имеют весьма смутное представления о том, как обстоят дела в этом плане в других странах. Правда, они предполагают, что быстрое распространение женских раковых заболеваний в мире, впрочем, как и вышеперечисленных мужских, может иметь выявленную ими причину – современные мужчины являются носителями опасных вирусов, способствующих возникновению неизлечимых заболеваний.

Может, не случайно природа, как доказывает доктор Джеф Брайти из Великобритании, постепенно уничтожает мужчин, и в будущем нашу планету ждет партеногенез, то есть однополое общество с непорочным зачатием.

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›