Close
27 января 2021, Среда

Китаец ожил на собственных похоронах

16.01.2017 Виктория Прайм 1921

Китаец ожил на собственных похоронахФото из открытых источников

Современная медицина практически гарантирует, что человек не может быть похоронен, если точно не установлена его смерть. Однако так ли это? (esoreiter.ru)

Например, в Китае жители провинции Сычуань чуть не похоронили живого деда. Поскольку у старика, которому было уже 75 лет, вдруг остановилось сердце, после чего он прекратил подавать признаки жизни, а тело его вскоре похолодело, то врачи констатировали смерть без вскрытия и разрешили похороны престарелого мужчины.

Сын старика вместе с остальными родственниками приготовились к этим последним проводам, положили деда в гроб и в установленный срок понесли его на кладбище. И никто не обратил внимания на некоторую странность в ходе этой церемонии: с гроба постоянно сползала крышка. Ее просто поправляли, сетуя на брак столяров.

Однако уже на кладбище, когда родственники начали прощаться с покойным и потому крышку на время сняли, оказалось, что в гробу лежит живой, но совершенно обессиленный дед. Он всю дорогу до кладбища пытался столкнуть крышку и узнать, что происходит, почему его закрыли в каком-то ящике?

Оглядевшись, увидев собравшихся, венки и, наконец, то, в чем он лежит, изумленный старик спросил у сына: вы что, хороните меня? После чего дед просто потерял сознание. Ожившего старика тут же освободили из гроба и отправили домой. После возвращения с того света, китайский пенсионер несколько дней приходил в себя, однако сейчас уже встал на ноги и чувствует себя вполне здоровым…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Китай
Популярные новости / Разные интересные новости в мире