Close
25 сентября 2020, Пятница

Наиболее интересные НЛО начала 2016 года

12.01.2016 Виктория Прайм 10212

Наиболее интересные НЛО начала 2016 годаФото из открытых источников

Не смотря на то, что новый 2016 год только начался, в Интернете уже выложено немало различных видеороликов о неопознанных летающих объектах. Причем есть на самом деле весьма интересные материалы, с которыми мы и предлагаем вам познакомиться. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Норвежцы сняли летающую тарелку в Антарктиде

Это наиболее качественный видеоролик, на котором исследователи норвежской экспедиции сняли пролетающую над ледяными горами Антарктиды классическую летательную тарелку пришельцев. Причем, двигался объект довольно медленно, обозначился в ясный день и пролетел совсем близко от людей, отчего кадры получились четкие.

Правда, хорошее качество тут же вызвало скептицизм некоторых уфологов, заподозривших автора видеоролика в подделке. Думается, спорить тут бесполезно, пока не появятся официальные комментарии. А они, скорее всего, не появятся по известным причинам. Например, есть сведения, что в Антарктиде в 2013 году был найден летательный аппарат инопланетного происхождения. Но куда он делся потом – никаких сведений, полный молчок со стороны официальных источников.

Одна из баз пришельцев находится в Закарпатье

А вот украинские уфологи обнаружили в Закарпатье базу инопланетян. В районе Черной горы здесь постоянно видят НЛО. После очередного сообщения о неопознанном летающем объекте, на место «происшествия» выехали уфологи Андрей Скабейда и Владимир Гуцар, которые с помощью приборов нашли много интересного, что подтвердило их догадки: здесь базируются инопланетяне.

Именно этой небольшой экспедиции и посвящен предлагаемый вам видеоматериал. Он вполне качественный и интересный.

Израильская крепость Нимрод чем-то привлекла инопланетян

Крепость Нимрод, или как еще ее называют, израильский Национальный парк со старинной крепостью Нимрод – излюбленное место туристов, которые приезжают в эту страну. Но оказывается, и пришельцы постоянно летают над этой крепостью.

Буквально на днях одному из туристов посчастливилось снять на видеокамеру, как корабль пришельцев не спеша облетает Национальный парк в Израиле. Кстати, на видео хорошо просматривается, что это летающая тарелка, причем движется она так, словно инопланетяне что-то высматривают. Неужели просто любуются израильским историческим памятником?..

‹ Назад Вперед ›